周永康睡過谷開來 下場比薄熙來更慘(圖)


2013/12/06/20131206074009187.jpg

【看中國2013年12月06日訊】 谷開來和周永康也有一腿

值得注意的是,在谷開來與王立軍的關係「如膠似膝」時,據知情人士透露,谷曾經遊說過時任中央政治局委員、中央政法委書記周永康,替王立軍求官。

這一點也可從法庭文件中找到根據。據原重慶市公安局副局長郭維國推測:「王立軍想通過?桉控制薄谷開來,達到個人士途目的。李陽在3號樓的表功透露了桉情,破壞了王的計畫和步驟。」

那麼,王立軍的個人士途目的是什麼呢?就是前文所談到的要當重慶市委常委嗎?沒當上就對谷開來和薄熙來有意見,導致他最後背叛谷開來和薄熙來?

瞭解實情的北京消息人士告訴《中國密報》:「這些疑問顯然是外界的一些猜測,與實情相距甚遠,王立軍可是個野心勃勃的人,在幫助薄熙來唱紅打黑而名揚中外後,他的仕途目標並不是重慶市委常委,而是想當公安部副部長。這一點,早在薄熙來沒倒臺前,北京高幹圈子內就多有議論。其中就包括,周永康極力想讓薄熙來接任政法委書記,把王立軍從重慶調到北京擔任公安部副部長,等等。」

在谷開來於2012日兩會後被抓時,曾有傳聞稱她已供認,她所做的一切周永康都知情,而且周還佔她便宜。據明鏡新聞網披露,谷開來被抓後就供認,她是薄熙來與周永康之間關於他們策劃密謀的信息傳遞人。她做的一切,周永康都知情,包括她要求那個英國人海伍德為周永康和薄熙來所幹的事。

谷開來堅持見到曾保證過她和丈夫的安全的周永康。在見到周永康之前,她不會進一步吐露。谷開來還詛咒周永康是個「壞蛋」,在她身上「佔便宜」(其意可能是她與周永康睡覺,但尚未能證實, 海外著名網路寫手潤濤閻在他的一篇文章中也披露 「周永康跟谷開來睡過,最害怕谷開來被政敵抓到而把他與薄熙來搞政變的事說出),但卻從未兌現他的承諾。

谷開來與周永康這等男女故事

隨後,博訊網引用知情人的話稱,周永康長期接受薄熙來和王立軍提供的美女,有28名已經確認。她們有歌手、女演員以及中央民族大學等學校的女生。為方便淫樂,周永康有六處「行宮」。知情人士稱,早在中石油時期,他強烈的性慾贏得「百雞王」的外號。其中一名著名歌星,薄熙來睡過多次後,送給周共享。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.