美國撞擊月球為尋找外星人?(圖)


【看中國2013年12月07日訊】據俄羅斯媒體12月3日報導,2009年10月9日,美國人曾「轟炸」月球。當時從飛船LCROSS(包括月球隕坑觀測和感測衛星)上發射的「炸彈」——「半人馬座」火箭助推器重兩噸多,它高速撞向月球。火箭在距離月球幾公里的高度爆炸,幾分鐘後在月球的南極火山口隕坑Cabeus投下了第二個「炸彈」——LCROSS探測器本身。又是一次大爆炸,這次撞擊造成的閃光在地球上都可以直接看見。

該實驗是由美國航天局埃姆斯研究中心(NASA Ames)進行的。根據官方的說法,他們的主要目的是要確定月球上是否有水,撞擊噴出的蒸汽已經被探測到。

科學家們發現並宣布了這個結果,月球上有水。它不僅存在與土壤的結合形式中,上面甚至有冰,覆蓋在一些隕坑的底部。

科學家還有更加令人驚異的發現,在這個實驗過程中,他們發現了幾處有著規則幾何形狀的物體。報導稱,這些令人印象深刻的「建築」的主人很可能是外星人

美國撞擊Cabeus火山口的目的

一共有三個版本的說法,其一,美國宇航局就是去摧毀外星人的基地的,水只是意外的發現。

另一個版本的說法是,美國宇航局的專家重新定向了撞擊地點。最初被選擇撞擊的隕石坑A,在試驗的最後階段被隕石坑Cabeus取代。根據官方的說法,新的位置發現水存在的可能性更大。

對撞擊的結果分析表明,在爆炸產生的雲層中,除了水(100公斤以上),還有570磅一氧化碳,140公斤氫氣,160公斤鈣,120公斤汞,40公斤鎂。此外還有氨、鈉、銀和金的痕跡。沒人知道這些化學反應產生的依據,這些東西真的存在於月球土壤嗎,還是屬於哪座被摧毀的「基地」裡的東西呢。

第三個更瘋狂的說法是,月球上的基地確有其事,但是它只是地球人在上面的基地。這個版本的主人是英國黑客加里•麥金農,美國對他的引渡申請已經持續了好幾年。

麥金農聲稱,美國五角大樓和NASA為了找出UFO,進行了一系列的實驗。很多新能源的技術都可能來自外星人。據這名黑客稱,他發現了某些隱秘工程的存在,並且留下了近400頁關于飛碟的證詞。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.