從殺人易如反掌的周老闆到癱倒在地的階下囚(圖)

2013-12-08 02:39 作者: 夏聞

手機版 简体 20個留言 打印 特大

【看中國2013年12月08日訊】近日,多家海外媒體從不同的渠道得到消息證實,周永康和小他28歲的現任妻子賈曉燁於12月1日傍晚開始被軟禁。消息指出,12月1日傍晚,中辦主任栗戰書在中央警衛局特別小組陪同下,親赴周永康在中南海的住處宣布有關決定。據悉,周永康雖對自己的前途早有預感,但聽畢栗戰書宣讀後,仍然承受不住巨大打擊,癱倒在地,被人架上床。

  周永康曾經不可一世(看中國配圖)

「我們可以在這個世界上滅掉任何一個人 易如反掌」

周永康以前並不是這樣一個軟弱的人。著名海外民主人士唐伯橋先生在2012年接受新唐人電視臺的一次採訪時說,周永康曾經以重金誘惑他,說可以讓他過上天堂般的生活。唐伯橋說周派人和他接觸過幾次,印象最深的是通過他的同窗好友L的一次接觸。

L曾經在海外奉中共之命與他多次聯絡,在經過同學之情的多次鋪墊之後,L終於亮明自己的身份,試圖對唐進行「統戰」。2011年春夏之交,L再次聯絡唐伯橋,談及到自己的背後人物是周老闆,L神秘的問:「你知道周老闆是誰嗎?」,當唐猜測是周永康時,L興奮而自豪地稱是,並稱周老闆極為重視,親自召見L,向L面授和唐溝通的細節。

當時周永康讓L在手心書寫了五個要點,要L給唐柏橋傳話,並要求出門之後立刻洗掉,不准留下任何痕跡。L為此親自到了美國,當面轉告了周老闆的這五點信息:第一,雙方(指中共政府和唐柏橋) 應該就歷史問題主要是六四問題的看法達成共識;第二,唐不得向任何人透露中共政府派人來跟他見面;第三,爭取雙方能在美國以外的其他地方見面,希望唐柏橋能利用他的「特殊身份」(著名人權民運人士)為國家做出特殊貢獻。第四,「我們國家有的是錢」,兩三萬億美金的外匯儲蓄,錢不是問題。第五,如果唐或家人有任何需要都可以滿足。

當唐拒絕了他們的企圖時,L立刻轉述了周老闆的一句赤裸裸的話: 「周老闆說, 我們可以在這個世界上滅掉任何一個人,地球上任何一個人我們想把他滅掉,易如反掌」。這句威脅當時讓唐感到毛骨悚然,起了一身的雞皮疙瘩。

唐伯橋後來通過朋友轉達給周永康三點:「第一,不要幻想我會和你們站在一起;第二,無論你將來派誰來我這裡,記住,在美國,我們是平等的;第三,如果你弄死一個人很容易的話,你被弄死也同樣容易。」

殺人實踐甚至包括殺妻

周永康說在地球上滅掉一個人輕而易舉不僅僅是恫嚇,那是建立在真真實實的殺人實踐上的,周永康甚至連自己的結髮妻子都不放過。

根據海外媒體流出的周永康部分犯罪細節,在周永康還在擔任四川省委書記期間,其心腹大秘郭永祥在周永康授意下,通過車禍的方式謀殺了前妻。從周永康在上世紀80年代出任山東勝利油田黨委書記、再至中石油總經理兼黨組書記、國土資源部長、四川省委書記期間,郭一直跟隨在周的身邊任職,被稱為周的心腹大秘。2013年6月23日,郭永祥涉嫌嚴重違紀,被中紀委調查。郭此前於2006年1月至2007年5月曾官至四川省委常委,副省長,後就任四川人大副主任、四川文聯主席等職。

當時兩輛車從相反方向撞向時任四川省委書記周永康的妻子。兩名司機都是武警,被捕後判處15-20年徒刑。但僅關押了3-4年就釋放,而且都去勝利油田工作。其中一名司機成為司機副隊長,另外一名調往山東中石油,成為副總經理。數月前兩名司機被捕後供認了謀殺的案情。

周永康的次子周寒一直相信他母親被謀殺,事發後,切斷了和周永康的一切聯繫,在成都開一個小書店謀生。在他第一個孩子出生後,周永康碰巧到成都視察,想看望他,但他關門拒絕見周永康,告訴周「永遠不想再見到他」。

禽獸父親掌控國家司法

周寒拒不相認這個位高權重的父親,是因為在他眼裡,這是一位禽獸父親。周寒還有這種拒而遠之的自由,但中國的國民們就沒有如此幸運了。

就在周永康謀殺自己妻子的同期,本著同樣的厚黑心腸,他也在四川嚴厲鎮壓法輪功學員,從而得到了江澤民的青睞。到2002年12月周永康進京前,已知四川省被迫害致死的法輪功學員人數達四十三位,名姓未知的受害者當遠遠超出這個數字,四川成了當時全國迫害致死法輪功學員人數最多的省份之一,他不但多次在四川省各種場合強調加強對法輪功的打擊和誹謗宣傳,還直接參與實施某些單位的具體迫害。在他任職期間,四川各監獄、勞教所,如楠木寺女子勞教所、綿陽新華勞教所等處關押了眾多法輪功學員。僅楠木寺勞教所一處,就先後關押了數千名法輪功學員。

正因為如此,江澤民破例將這個從來沒有公安工作經驗的人調到北京,成為政治局委員,並且替換了被江認為迫害法輪功不力的賈春旺任公安部長,成為繼前中共中央主席華國鋒之後,中國25年來首位由中央政治局委員兼任的公安部長,周永康同時兼任中央政法委唯一的副書記。2007年羅干退休後,周永康繼任中央政法委書記職位,全面負責中共政法工作。

在中共體制下,這樣一個殺妻犯、迫害狂的人掌控這個國家的司法,包括法院,檢察院,警察,武警等事關百姓人身安全的重要部門達十年之久,對這個國家及其國民來說,是一個絕對的悲劇。中國的司法徹底崩潰,冤案、錯案曾出不窮,百姓怨聲載道,群體事件成指數性增長,政法委的對內維穩經費甚至超過了軍費,成為當今世界奇觀。

中共宣講的天堂其實是地獄之門入口

周永康在重金誘惑唐伯橋時稱,中共有兩三萬億美金的外匯儲備,可以讓唐過上天堂般的生活。這句話背後透露出的是掩飾不住的得意。周永康在這裡所說的其實是自己的心聲,從「百雞王」到中共的政法王,周本人過的就是這種靠金錢和權力支撐起的荒淫侈靡的日子。而且在中共體制下,周越貪腐,越殘暴,就越高升,共產黨的無神論讓周永康作惡時毫無心理壓力,難怪周本人洋洋得意,認為這是天堂般的日子。

但周永康如今的遭遇證明了中共的理論是靠不住的,任何人也終究逃脫不出傳統中國人曾經篤信的因果報應鐵律,這種靠罪惡的積累,靠他人的痛苦,靠出賣靈魂得到的所謂「天堂般」的日子轉瞬即逝,周永康的被軟禁只是開始,就像傳統文化中講的,他犯下的纍纍罪惡還要在自身漫長的痛苦中承受償還。周永康癱倒在地的瞬間,已經看到了前方的地獄之門。

許諾天堂的不僅是周永康,中共從建黨那一天開始,就許諾給國人一個「共產主義天堂」,而在中共竊政後走向天堂的路上,中共卻迫害死了八千萬中國人。直到今天,中共還在迫害著無辜的平民,中共也還在高聲宣講著類似的「物質利益天堂」。但是中共許諾的物質利益是有條件的,是需要人們用靈魂和良知去交換的,任何人如果為了眼前的蠅頭小利承認中共,那就需要拋棄自己的良心,就需要默許中共的罪惡,默許其實也就等同為中共的罪惡推波助瀾。

其興也勃,其衰也忽,但願周永康短暫的「天堂般的生活」會讓更多的中國人看得更長遠,跳出中共「天堂」騙局。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.