男士秋冬必備襯衫,當那一抹丹寧流行(組圖)


2013/12/12/20131212023333682.jpg

【看中國2013年12月12日訊】當提到「丹寧」,很多人都覺得陌生,而說到牛仔,相信所有人都瞭解,其實丹寧就是牛仔,丹寧即DENIM,是從法語裡SERGE DE NIMES而來。丹寧風從一開始登上時尚舞臺就沒有退出過,在流行界佔據著舉足輕重的地位,而丹寧襯衫更是男士衣櫥裡不可缺少的單品。

丹寧(Denim)是粗斜紋棉布的意思,但已經遠超了一個麵料的名字,利用丹寧布製作的牛仔服裝和配飾,與電影明星、年輕一代、時裝設計師一起成長,從未退出時尚舞臺。單寧是最古老的麵料,因為有了牛仔裝,它便是永遠年輕、永不過時的麵料。

丹寧處在男士服裝中根深蒂固的核心地位。一年四季衣櫃裡總少不了丹寧的一席之地。丹寧除了耐用性以外,多功能性也是它的一大亮點。所謂多功能性就是無論是層次搭配,還是單獨穿著,都很受歡迎,難怪它是穿衣搭配的必備品了。


(以上圖片來源為網路截圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.