最能打動女人心的四種男人(圖)


【看中國2013年12月24日訊】面對同一位男性,有女性會覺得「他很有吸引力!」也會有人感覺「完全不感興趣」。人各不同,喜好也各有異。那麼,我們就來分析一下女性心中理想的男性形象吧。(注意,一定不要急著看結果,要憑直覺)

憑直覺,以下四種動物你最喜歡哪一個?

動物

1、貓2、鯨魚3、大象4、馬

舉出貓、鯨、像、馬的圖畫主旨是將心中父親的形象圖形化。對女性而言,選擇戀人時父親的形象多少會對自己產生影響。那麼接下來,我們就來看一看你心目中父親的形象是怎樣的,並以此來探討一下你的理想型吧!

查看結果:

1、選擇「貓」——像父親般疼惜你的男人

2、選擇「鯨魚」——有氣度的大男人

3、選擇「大象」——享受生活的玩樂派

4、選擇「馬」——有能力的顧家男人

分析:很顯然,這則心理測試既可以讓女人瞭解到潛意識吸引自己的男性類型,也能讓男人瞭解什麼才是女人在乎的男性品質和人格魅力,或者說男人應該怎樣做才更像個男人。

有很多的男人自認為自己很Man,夠男人味,比如大大列列,比如抽煙喝酒,比如不拘小節,甚至認為暴力代表著男人味。顯然,這只是男人自己認為的男人味,但在女人心目卻不是如此。

男人的成熟有個過程,在我看來,男人的真正成熟要在做了父親之後,也正因為如此,在大多數女人心中,父親的形象就是成熟魅力男人的代名詞,也將會對女人的擇偶觀產生潛移默化的影響。什麼樣的男人最Man?在女人心中,父親最Man!看一看,作為女孩的父親都會具備什麼樣的品格素養,你就知道想要成為女人心中的魅力男人,你就得像一個父親那樣做男人,儘管你可能還沒有做父親,但你可以像父親一樣Man像父親一樣夠男人。

女人眼中什麼樣的男人最Man最有魅力?根據此心理測試並結合現實案例,以下四類男性入選。

一、懂得疼惜女人的可靠男。女人要可愛,男人要可靠,可見男人要可靠是第一位的。一個不可靠的男人,女人怎麼去信任他?又怎能期望他疼惜女人?靠不住的男人即便在其他方面再好再優秀也是白搭,也許可能會在短時間內吸引女人,但最終仍會失去女人的心,所以切記:男人要可靠。

二、能夠容納女人的氣度男。男人如山,要有非凡的氣度,一個心胸狹隘的小氣男人有何魅力可言?一個什麼事都斤斤計較的男人怎麼能讓女人心動?相處難免會出現這個那個的矛盾和衝突,寬容和讓步是解決矛盾的不二法則,而男人在這方面應該要做得更好一些,否則女人的心何以依?所以切記:男人要大度。

三、懂生活懂女人的情調男。心細懂生活知浪漫似乎是女人的專利,這顯然是一種誤區,男人也可以溫柔,男人也可以心細,男人也可以知浪漫,男人也可以懂情調。也許這一點不一定會影響男人的總體魅力,但毫無疑問,懂得生活對女人知冷知熱懂浪漫會給男人魅力加分,更能得到女人的心。所以請切記:男人要有情調。

四、能力強忠女人的顧家男。能力是一個男人的基本硬條件,其他方面都好,就是沒啥本事,更無一技之長,甚至連養活老婆妻子都成問題,更有甚者在家吃軟飯,這樣的男人雖然不好說他太多,但總讓人有點瞧不起。事業是男人的骨,沒有事業的男人就好像是無骨的男人,如果支撐起人生?除了能力,忠於婚姻也是一個基本素養,否則能力越強越可怕。男人對家庭的照顧除瞭解物質上的更必須要有精神上的。所以請切記:男人要顧家。

沒有哪個男人是完美的,這方面做得好,在另一方面可能會不盡如人意,有些缺點的男人反而更可愛。但這並不是說我們要故意不完美,目標是100分,實際成績出來才可能有80分以上。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.