《非誠勿擾》主持寧財神 吸毒被抓(圖)



《非誠勿擾》嘉賓主持人寧財神

【看中國2014年06月26日訊】據大陸媒體報導,繼導演張元戒毒復吸被抓後,寧財神也在6月24日因吸毒被抓,此事與張元有關。寧財神本名陳萬寧,編劇、作家,代表作品包括《武林外傳》《大笑江湖》《龍門鏢局》等。目前,他是熱播節目《非誠勿擾》的嘉賓主持。

寧財神(本名陳萬寧)在6月24日因為吸毒被警方控制。「平安北京」官方微博下午發布情況通報稱,北京市公安局禁毒總隊接舉報,在朝陽區工體北路一公寓內將涉嫌吸食毒品的陳某某查貨,並從其辦公桌抽屜內起獲一小包冰毒,以及吸毒工具等,陳某某冰毒尿檢結果成陽性。經查,陳某某曾被譽為「中國第一代網路寫手領軍人物」、網路寫手「三駕馬車」質疑,因創作2006年播出的一部「章回體古裝情景喜劇」成名,現為編劇、作家,曾為某衛視生活服務類節目主持人。目前,陳某某因吸食毒品被朝陽分局依法行政拘留。

有網友翻出寧財神2011年曾在微博中談及吸毒一事,稱「見撒旦之前每種毒品嚐個遍」:「今天有媒體問,怎麼看明星吸毒,我說別人的事我不瞭解,但如果明天是2012,我會把每一種毒品嚐試一遍,見撒旦時,才能知道怎麼跟丫聊天。

據悉,被抓獲後,陳某某對吸毒行為一再承認自己的錯誤,並反覆表示今後不再吸食毒品,對自己的吸毒行為「表示深切的歉意和懊悔」。據他自己交代,自己從2013年12月底開始吸食冰毒至今,已有近7個月的吸毒史,被抓獲前剛剛吸過毒。

(責任編輯:李真)

責任編輯:李真

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意