章子怡自毀形象 爆粗回應結婚傳聞(組圖)


在娛樂圈闖蕩的明星,塑造公眾形象絕對是一門必修課。好不容易打造出來的形象,因為一些言行而形象大破滅也是分分鐘的事。最近章子怡連連「自毀」讓人大跌眼鏡。

以前:高端國際範

章子怡出道後一直走的是國際路線。翻看章子怡6月29日以前,也就是給男友汪峰慶生之前的微博,受邀到溫莎城堡英國女王家做客,見到了威廉王子;參加法國戛納和法國卡布爾等各種國際電影節的紅毯美照;還有拍電影或拍廣告時的一些花絮照;更不乏分享「有些痛如果能像蒲公英細須那樣輕易將它一吹而散,無常的生命也就無法積存太多的淚水!」這類「心靈雞湯」。

現在:狂放不羈

今年6月29日汪峰生日當天,章子怡發出一條「Love was made for me and you!」同時貼出有汪峰標誌性黑框眼鏡的蛋糕,甜蜜示愛男友。遭網友「王小呆」調侃:「國際章的英語是倒序嗎?」章子怡犀利回擊:「你整明白了再廢話!」該網友也毫不示弱,喊話章子怡:「趕緊去扯證吧!」隨後,章子怡怒而在其微博用髒話首字拼音回覆,就這樣走上「自毀」路。

而在前幾天,又有港媒報導稱,汪峰打算在8月2日的北京鳥巢演唱會上向章子怡求婚,估計兩人最快年底可登記結婚。隨後章子怡在微博中晒出自己微信群聊的截圖,內容是討論這則「求婚新聞」,她怒斥該報導「逗比」,汪峰隨後也轉發並說:「假新聞‘蛋生’」,還請媒體別再給演唱會「造勢」,「票賣得很好哦!」

網友疑問:交了搖滾男友變狂放?

仔細看章子怡貼出的微信群聊截圖中,充斥「狗改不了吃屎」、「畜生」這樣的髒字眼,不少網友表示:「受到驚嚇,不忍直視!」

對於章子怡在微博上再度爆粗一事,娛樂圈某資深媒體人發出感嘆:「剛剛看了章子怡小姐‘稀土部隊’的微博,結合她這一年的各種出挑、令人瞠目結舌的髒話表現,我怎麼感覺她越來越有北方粗俗潑皮的老娘們兒的風格啊!這讓我常常驚愕,感到惋惜。因為,她在我心中,真的還是銀幕上那些讓我讚賞的清麗個性、秀外慧中的女子形象。真不明白她為什麼成了這樣。」


(以上圖片來源:網路擷圖)

早年,汪峰因吉他不能帶上飛機和機場工作人員爆發衝突,網友將他大喊「這幫孫子」的視頻發到網上,言行與如今的章子怡簡直如出一轍。高冷女神突然如此狂放,有人表示:「交了個玩搖滾的男友,給激發出來了!」但也另有知名娛評人舞美師表示:「章子怡回罵應是性情使然,暫時忘記了自己公眾人物的身份,我覺得受汪峰的影響可能不大。」 如此這般對吐槽網友一副以牙還牙的姿態,除了給自己減分更讓網友難以適應。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.