被控通姦 恐怖伊斯蘭國「石刑」處決婦女(圖)


被控通姦 恐怖伊斯蘭國「石刑」處決婦女
恐怖伊斯蘭國「石刑」處決通姦婦女,民眾均嚇得目瞪口呆。(網路圖片/看中國配圖)

【看中國2014年08月12日訊】據英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,在7月18日,伊斯蘭國的恐怖極端主義份子要求聚集在拉卡(Raqqa)廣場上的居民,動手將被控通姦的女性法妲(Faddah Ahmad)砸死,也就是執行石刑。

恐怖「伊斯蘭國」(IS)在敘利亞北部城市的主要據點拉卡(Raqqa)一個廣場上,1名伊斯蘭國的極端主義份子,宣讀一份判決後,1輛卡車載著石塊抵達現場並卸下,隨後極端主義份子帶進1名女性,她從頭到腳都被黑衣包覆著,之後下半身就被埋在土裡。
經目擊者描述,現場圍觀群眾並無人上前砸石頭,因此這次的石刑,大多為外籍極端激進份子自己動手砸石處死。

另1名自稱目擊行刑過程的反對派活躍人士表示,「即使被石頭狠砸,她並沒有尖叫或掙扎」。

由1個推特(Twitter)新賬號上傳的照片中顯示,有數十人聚集在1個廣場上,有1名極端主義份子透過擴音器宣讀判決,另有幾名攜帶自動步槍的留胡男子,手中拿著石塊或正在收集石塊。

經現場目擊者告訴美聯社,法妲看似失去意識,並聽說她在先前就已被帶至醫院施打麻醉藥。這起砸石處死事件發生在深夜約11時,但由於法妲全身穿著黑衣,也就看不出她身上的血跡。法妲死去後,他們馬上將遺體搬上1輛車後,離開現場。

這起事件的前1天,「伊斯蘭國」 極端主義份子也以相似手法,在附近的塔布卡鎮(Tabqa)上,將26歲的沙姆西(Shamseh Abdullah)處死了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.