張粟田:江澤民四大凶兆齊現(圖)

2015-01-29 08:49 作者: 張粟田

手機版 简体 15個留言 列印 特大


江澤民被認為是習近平當局要打的終極大老虎(網路圖片)

【看中國2015年01月29日訊】時至馬年歲尾,由王立軍闖美領館事件而引發的中南海政治風暴越演越烈,習近平王岐山陣營的反腐目標更加的清晰,在一系列的案件與各種跡象面前,江澤民系反腐的終極大老虎,已被一些海外政治觀察人士所認同。

儘管江系葉大根深,但習近平也做足了扳倒江澤民的準備,之前的控軍權、司法權、爭奪財權等等外界都有目共睹自不必細數。就在數日前,中共中央正式放出將給政府公務員漲工資的消息,不管漲多少,這將是一招拉攏中低層政府工作人員的舉動,在中共黨內賺人心,穩底盤,底盤穩了、軍權在握,那以後呢?

不久前,在中共黨媒的口中,今年將舉行的閱兵式的主要目地之一包括「向腐敗分子亮刀子」。但問題來了,面對什麼樣的腐敗分子,習近平需要動用軍隊這把牛刀呢?周永康、徐才厚都已是階下囚,動這樣的老虎現在已不需要軍隊的牛刀,看來要動用軍隊的刀子來對付的虎人還在後頭。

一方一聲聲的喊著「打虎上不封頂」,一方籍登山宣示「要東山再起」,政治暴風眼正籠罩在中共政治中心北京城的上空。在一片打虎聲中,江澤民四大凶兆齊現。

第一大凶兆,「刀把子」論從中共現任領導人口中咸出。

習近平與江澤民的搏擊自王立軍闖美國領館事件後爆發,習作為周薄政變的目標,與政變幕後最大黑手江澤民的矛盾目前沒有緩和反而更激化、公開化。

習近平在出席1月20日中央政法會議時,對中共的政法工作作出指示,他提出司法是中共的「刀把子」,各大黨媒、御用文人隨後跟進報導和論述這一提法,肅殺之氣甚濃。

此時拋出「刀把子」論,其目標針對著江澤民,以及江的鐵桿追隨者,此為江澤民的第一大凶兆。

第二大凶兆,江澤民一手扶植起的親信周永康、徐才厚被定性為「叛徒」、「國賊」。

過往,被中共定性為叛徒、國賊者比比皆是,其下場之慘從海外流傳了一些資料中可見一斑。從去年下半年起,中共公開痛罵徐才厚是國賊、國妖,黨媒和海外親共媒體一唱一和的抖出周永康是叛徒,出賣情報給別國特務機構,並直接參與政治小幫派,有「反黨」的政治目地,委婉的承認了此前外界周薄徐圖謀政變的傳聞,政變集團的全形已漸呈現給公眾。

周永康徐才厚的靠山與提攜人是江澤民,在政變集團欲出爐之際,作為叛徒與國賊的大後臺江澤民自當難脫干係,更何況,周薄政變計畫的主導者也正是江澤民,試想這樣一個人恐難獨善其身。

第三大凶兆,登東山嶺事件後,江澤民兒子下架。

2015年剛開年,江澤民不甘寂寞,率領一家老小跑到海南登東山嶺,他在此行中又發表了一些沒頭沒腦的話,在眾多黨羽落馬危及到自身之時,江澤民以此公開宣示要重出江湖東山再起。不過江澤民要東山再起的表態在中國大陸被全面封殺,到這裡,江登東山嶺事情並沒有完。

中國有句膾炙人口的話「打狗還要看主人」。中共中科院上海分院1月6日召開人事調整會議時宣布,江澤民長子江綿恆不再任中科院上海分院院長。

江綿恆被解職無疑是衝著江澤民來的,這表明江澤民與當朝之間的矛盾激化,不再給江留臉面。習近平已開始動江澤民最接近的人,那麼隨著清算叛徒與政變集團的深入,江澤民的處境可想而知了。

第四大凶兆,賈廷安被抓。此一事件還未經證實,不過在香港媒體披露這一消息之前,中共黨內刊物,總部設在北京的《炎黃春秋》已先放風,用不點名的方式揭露出賈廷安被中紀委帶走調查。

賈廷安是江澤民的親信,賈是江在軍隊中的代言人,他被抓捕說明江澤民真的沒戲了。

現任軍委總政治部副主任賈廷安跟隨江澤民多年,是跟隨江時間最長、職務最重要的大秘書。賈廷安不懂軍事,也沒當過一天兵,但卻被晉升為上將軍銜。在江澤民當權時,賈廷安從2003年起出任中央軍委辦公廳主任,直到2007年他被胡錦濤搞掉,轉任總政治部副主任的虛職。

軍委辦公廳是中共軍隊的中樞,而賈廷安就是掌管這個中樞的人。在他任軍委辦公廳主任時,他是江澤民在軍隊的總管,軍官的晉升、調動無不出自賈廷安之手,可以說,江澤民掌軍的意圖很大部分是通過賈廷安來實現的。

此四大凶兆齊現,對於江澤民來說是至命的,預兆著江澤民大勢不再,習近平的整肅已到了江澤民自身。在中共黨內鬥爭的歷史中,從未出現過雙方和解得善終的先例,也未見過進行到半路的內鬥再回頭折返的。

政變計畫被王立軍捅破了,薄熙來被判了,周永康變叛徒了,徐才厚成國賊了,江綿恆被解職了,江澤民東山再起的宣言被封殺了,事事、種種……。看來,2015年將是江澤民的大凶年。

来源:看中國來稿

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.