為張春賢和周永康搭橋的女人 照片曝光(圖)

2015-02-01 05:11 作者: 王秀雅

手機版 简体 7個留言 打印 特大

李修平
介紹張春賢和周永康搭上關係的央視主播李修平。(網路圖片)

【看中國2015年02月01日訊】 (看中國記者王秀雅綜合報導)自去年12月前中共政法委書記周永康被移送司法處理後,中共政治局委員、新疆黨委書記張春賢因涉周案將被免職的傳聞接踵而來。更有港媒披露了有關張春賢通過在央視當主播的妻子李修平和周永康搭上關係的內幕。

知情人士對《內幕》說,張春賢原是交通部部長、黨組書記,湖南省委書記,按常理他搭上周永康的可能性不大。但是,張春賢因娶了央視主播李修平,才慢慢與周永康在央視的朋黨圈拉上關係。

據報,與李修平同在央視任職的賈曉燁與周永康結婚後,將曾離過婚的央視《新聞聯播》主播李修平介紹給張春賢。2005年,李修平嫁給張春賢。

自搭上週永康這條船後,為討好周永康,張春賢曾親自做假選票,致使2012年5月,周永康「全票當選」新疆十八大代表。

據《爭鳴》2015年1月號披露,當時的周永康僅僅獲得12張選票。張春賢讓自治區黨代表,把第一票投給周永康,並經三次點票、兩次覆核票,最後張春賢把只獲得12張選票的周永康變成「全票當選」。

新疆一直以來被認為是周永康的地盤,長期控制在江派人馬手中。報導稱,因為是周永康的大力舉薦,張春賢才得以接替周永康的親信王樂泉出任中共新疆黨委書記一職,併進入中共政治局委員。

據海外媒體報導,自2010年4月張春賢上任後,新疆不斷髮生暴力流血事件。而張春賢多次被習近平當局批評。

據中共官媒報導,去年至少54名縣級官員被調查,涉及的受賄案件近700件。而近期,又傳出新疆官員密集度被查的消息,有多達32名新疆官員因受賄以及與管理地區麥加朝聖問題違規而被撤職。

香港《蘋果日報》去年12月9日消息稱,因被查出涉周永康案,張春賢將被撤職。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.