看看吧!有趣的英文押韻「三字經」 (上)(圖)



趣味英文字母(網路圖片)

我家dad(爸爸),脾氣bad(壞),讓我sad(傷心難過)。

有只cat(貓咪),非常fat(肥胖),專吃rat(鼠)。

放下plate(盤子),趕到gate(門口),已經late(晚了)。

清晨wake(醒來),來到lake(湖邊),釣上snake(蛇)。

撇下net(網),魚沒get(得到),衣服wet(濕了)。

為捉pest(害蟲),從不rest(休息),本領best(最棒)。

一隻pig(豬),非常big(大),把洞dig(挖)。

沒給tip(尖),把我lip(唇),裝上zip(拉鏈)。

一隻kite(風箏),顏色white(白色),被狗bite(咬)。

學會ride(騎車),媽媽pride(自豪)。

清晨jog(慢跑),帶上dog(狗),踩到frog(青蛙)。

輕輕hop(跳),跳上top(頂部),唱起pop(流行音樂)。

把眼close(閉上),用我nose(鼻子),去聞rose(玫瑰)。

喝著coke(可樂),聽著joke(笑話),把腰broke(扭傷)。

舉著gun(槍),瞄準sun(太陽),不停run(跑)。

小小bug(煩惱),把我hug(環抱)。

找個excuse(藉口),借車use(用),遭到refuse(拒絕)。

假裝mute(啞巴),真是cute(聰明)。

開著car(車),向著star(星星),路途far(遙遠)。

想變smart(睿智),必須start(開始),學習art(藝術)。

一個driver(司機),掉進river(河裡),生命over(結束)。

一個robber(強盜),專搶rubber(橡膠)。

穿上shirt(襯衫),脫下skirt(裙子),扔進dirt(污垢)。

這隻bird(鳥),總跑third(第三)。

個子short(短小),喜歡sport(運動),跑到airport(太空)。

拿著fork(叉),吃著pork(豬肉)。

一個nurse(護士),丟了purse(錢包)。

買只turtle(龜),顏色purple(紫色)。

一隻goat(山羊),穿件coat(外套),上了boat(小船)。

一片oat(燕麥),卡在throat(喉嚨)。

燃燒oil(石油),直到boil(沸騰),倒進soil(土壤)。

是否join(加入),拋起coin(硬幣)。

帶上hook(鉤),來到brook(溪),水面look(看)。

手拿book(書),一邊look(看),開始cook(做飯)。

炎熱noon(中午),跳上spoon(杓子),飛到moon(月球)。

一個fool(傻瓜),掉進pool(水池),真是cool(涼爽)。

西瓜round(圓的),長在ground(地面),被我found(發現)。

一隻mouse(耗子),穿件blouse,(襯衫)走進house(屋子)。

天在snow(下雪),風在blow(吹),樹在grow(生長)。

秋風follow(追隨),樹葉yellow(黃色),落到pillow(枕頭)。

不知cow(牛),近況how(怎樣),去問now(現在)。

一座town(鎮),不停down(下沉),快要drown(埋沒)。

一隻bee(蜜蜂),躲進tree(樹),沒人see(看見)。

懸崖deep(深),開著jeep(吉普),莫要sleep(睡覺)。

抱著Barbie(芭比),吃著cookie(餅乾),看著movie(電影)。

被我niece(侄女),摔成piece(碎片)。

丟了glue(膠水),沒有clue(線索),臉氣blue(藍色)。

手拿tissue(組織,薄紗),排好queue(列隊)。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.