地球發現外星人散佈的微生物?(圖)



地球發現外星人散佈的微生物?(圖/翻攝自天文學期刊)

科學家在地球平流層收集宇宙塵埃,從中發現一個極小的金屬圓形物體,仔細檢視過後,宣稱它可能是外星人故意送到地球來繁洐生命的微生物。這個顯微鏡放大後看起來像一顆行星大小的球體,其實它的直徑比不上人類頭髮的寬度。

英國白金漢大學發表報告說,這個微小的金屬球體,是天體生物學家溫韋萊特(Milton Wainwright)和他的團隊利用高空氣球在地球平流層收集宇宙塵埃後從中發現的。

溫韋萊特說:「這個球體的直徑跟人類頭髮的寬度差不多,球體外發現一些絲狀生物,還有一些黏性的生物物質從裡面滲出來。」通過顯微鏡觀察發現,這個球體並沒有一般隕石撞擊形成的痕跡,它們可能是輕輕的落到地球大氣層。

溫韋萊特提出假設說:「一些未知的外星文明把它們送到地球來,是為了在地球播下生命的種子。這種小球可能來自某個外星文明,它們被宇宙射線或流星帶到地球。」

這種聽起來像是科幻小說的理論,稱作「定向泛種論」(Directed panspermia)。「定向泛種論」的理論是:地球上生命的種子來自宇宙。生命透過在彗星或隕石上「搭便車」的方式,在整個已知的宇宙中散播。

支持者認為,要讓科學界接受這套理論還有很長的一段路要走。溫韋萊特說:「儘管距離科學界認可我們的研究成果仍需一些時日,但我們還會繼續研究,希望在未來能找出到底是哪個外星文明向地球傳送了這些球形的微生物。

責任編輯:陳鋼

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意