地球发现外星人散布的微生物?(图)



地球发现外星人散布的微生物?(图/翻摄自天文学期刊)

科学家在地球平流层收集宇宙尘埃,从中发现一个极小的金属圆形物体,仔细检视过后,宣称它可能是外星人故意送到地球来繁洐生命的微生物。这个显微镜放大后看起来像一颗行星大小的球体,其实它的直径比不上人类头发的宽度。

英国白金汉大学发表报告说,这个微小的金属球体,是天体生物学家温韦莱特(Milton Wainwright)和他的团队利用高空气球在地球平流层收集宇宙尘埃后从中发现的。

温韦莱特说:“这个球体的直径跟人类头发的宽度差不多,球体外发现一些丝状生物,还有一些黏性的生物物质从里面渗出来。”通过显微镜观察发现,这个球体并没有一般陨石撞击形成的痕迹,它们可能是轻轻的落到地球大气层。

温韦莱特提出假设说:“一些未知的外星文明把它们送到地球来,是为了在地球播下生命的种子。这种小球可能来自某个外星文明,它们被宇宙射线或流星带到地球。”

这种听起来像是科幻小说的理论,称作“定向泛种论”(Directed panspermia)。“定向泛种论”的理论是:地球上生命的种子来自宇宙。生命透过在彗星或陨石上“搭便车”的方式,在整个已知的宇宙中散播。

支持者认为,要让科学界接受这套理论还有很长的一段路要走。温韦莱特说:“尽管距离科学界认可我们的研究成果仍需一些时日,但我们还会继续研究,希望在未来能找出到底是哪个外星文明向地球传送了这些球形的微生物。

责任编辑:陈钢

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意