也談「雙星伴月,無德者亡」

2015-03-04 19:13 作者: 理心

手機版 简体 1個留言 打印 特大

【看中國2015年03月04日訊】歷史記載:「雙星伴月,無德者亡!」《荊州佔》曰:「二星若合,其國有兵,改立侯王,有德者興,無德者亡。」

中國人都或多或少的理解「天時、地利、人和」的內涵,骨子裡都知道「順天意而行」。在2015年大年初三夜空中出現的天文奇觀「雙星伴月」,再一次警示著擁有著悠久歷史文化內涵的中國人:「雙星伴月,無德者亡」。天象的變化,必然在世間有所對應。

在現今的中國,何人為無德者? 當屬中共體制內的昏暈、暴虐和荒淫的中共官員,而首當其中的正是中共前魁首江鬼。這一點可以說在中國大眾心中已經形成共識。而邪惡的中共正是庇護這些無德者的庇護所。2002年在平塘縣出現的「藏字石」早已拉開「中國共產黨亡」的序幕,那麼2015年出現的「雙星伴月」是不是預示著中共及其體制內的無德者的最後收場呢。

無論中共和中共體制內的惡首們還有多少時日,一年、半年、一個月或者瞬間,我們都不必太過耿耿於懷,因為它們被法辦那是一定一定的,因為它們犯下的罪孽太深重,它們傷害的生命太龐大,而對於每一位中國人,都是它曾經和正在傷害的對象。

那麼,本人覺得「雙星伴月,無德者亡」不單單是針對中共及其惡徒,也包括每一個被中共迷惑和綁架的中國人。因為,在中共長期的黨文化腐蝕和歪曲世界真相的洗腦,中國人的道德水平已經惡化到不辨是非和自私自利到極點。

現在中國人的素質低下不僅讓世界各國人們大跌眼鏡,中國人的道德敗壞則更是在中國人之間彼此的傷害著,大到生老病死、小到衣食住行,每一個行業、每一個職位、每一個角色幾乎都在做著傷害他人的事情,道德底線崩潰。在每天都在觀看著,聽聞著,表演著無視道德、無視良知的事件中,一些中國人的善惡是非、好壞美醜的觀念都徹底顛覆了。

尤其在面對中共邪惡迫害法輪功的真相時,一些人表現出來的對「殺人放火」的無視,對中共邪惡的滿不在乎,對自己道德良心的泯滅,這樣的人還有最基本的道德良知嗎?那麼,這樣的一個中國人能稱得上有德者嗎?

何為德? 這個問題很深奧。但是對於一個中國人,中國的傳統民族文化較為詳細的的告訴了中國人最基本的道德標準和行為規範,如「己所不欲、勿施於人」、「殺人償命、欠債還錢」、「善惡有報」、「三綱五常」等等,而更高深的中華神傳文化則揭示了一些世界的運行機制,如道家講的「天人合一」,佛家講的「生命的輪迴」,那麼在一個由這些因素構成的世界中,一個歸屬於「無德者」行列的人,等於是自己關閉了自己生存的空間。那麼還有你存在的意義嗎?

誠心的期盼在「三退」面前還猶豫不決的人們,守住自己的良知,在是非善惡面前,做一個道德尚存的人。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.