竟然有如此神奇的島嶼!(組圖)


冒險家Lilomag給我們提供這七大詭異之島的信息,在你打算去那大開眼界之前,讓我們先瞭解它們吧!

旋轉


旋轉島(網路圖片)


旋轉島(網路圖片)

很久以前,一艘希臘貨船上的人們看見在他們前面1000米處有一個巨大的物體在旋轉。他們以為這是一個巨大的怪物,嚇得心驚膽戰。慢慢接近後,他們意識到那個被認為怪物的物體是飛快旋轉的島嶼,甚至這個島嶼每分鐘就可以旋轉一週,即使是最慢的速度也是12分鐘旋轉一週。為什麼這個島嶼可以自動旋轉呢?迄今為止,探險家們仍沒有找到答案。 

分合島


分合島(網路圖片)

在廣闊的太平洋中有這樣一個詭異的島嶼。有時,這個島嶼會自動分成兩半,分開部分的距離大約有4米長,之後它還會自動合起來。但什麼時候它會分開,什麼時候它再變回原來的樣子,並沒有準確的間隔。至少需要一兩天,有時也會三四天。

死亡島


死亡島(網路圖片)

在加拿大東海岸的附近有一個死亡之島。島上沒有像動物和植物這樣的生物,只有綠色堅固的石頭。最奇怪的事情就是只要有船接近島嶼,指南針就會失去功能。整艘船被島嶼所吸引,然後撞擊島嶼,沉入海中。它就像是一團迷霧一樣籠罩在探險者的心頭,無法解釋。因此有些人稱之為「死亡之島」。

哭泣島


哭泣島(網路圖片)

一旦看到島的名字,我敢打賭你基本知道這個島的特點了。是的,它是一個晝夜哭泣的海島。聽起來像許多人同時哀嚎。有時候聽起來象群鳥的悲歌,荒涼而恐怖。每當有船經過的時候,他們就會好奇而震驚的聽到這種聲音。沒有人敢於探索它,你是否打算去看一看,給我們解開島嶼的奧秘呢?

漂浮島


漂浮島(網路圖片)

在大西洋東南部的加拿大有個小島,一個人把它命名為漂浮之島。這個島奇怪的地方是什麼呢?它自己以極快的速度移動,就像它長著腳一樣。特別是有風吹過,它會像一隻被風吹走的小船。由於日日夜夜的海風。200年間,這個島已經「旅行」了20公里了。由此可以看出,這個島平均每年要「旅遊」100米。

幽靈島


幽靈島(網路圖片)

看了上面的照片,你是否會有毛骨悚然之感?這是一個位於南太平洋的幽靈之島。1831年,因海底火山噴發而成的島嶼。隨著連續不斷的火山噴發,最終形成了一個60米高的島嶼。然而,當人們仍在談論這個島時,它會悄然消失。過幾年,它又重新浮出水面。據記載這個島嶼過去一度沉入海洋,之後又幾次出現。研究人員說,如果沒有更多的火山噴發,這個小島就要永遠沉沒於海洋之中,消失於海的表面。

美容島


美容島(網路圖片)

很久以前,因為島上的火山噴發,熔岩流到山上形成一個泥堆,然後積聚成一個池塘。這些泥可以滋潤美白肌膚。除此之外,它還可以治療女性的腰痛,同時也有減肥的作用。這個島嶼真是女人的天堂。

責任編輯:葉語桓 来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意