舒心系 8枚瑩綠動人的祖母綠戒指(組圖)


祖母綠產量極為稀少,在聲望顯赫的綠寶石家族中更是傑出代表,每100萬顆綠柱石礦物中才能誕生一顆祖母綠,其昂貴的價格可以同鑽石相媲美。祖母綠珠寶色澤宛如縮小版一潭深邃碧湖,璀璨動人,近年來的價格有節節攀升的趨勢,它深邃復古的綠色顯得很特別卻又不難搭配,任何人戴上都有一種晶瑩圓潤的貴氣,這也是它受到青睞之處。


Chanel Café Society系列戒指

在今年的巴黎古董雙年展上,這枚祖母綠戒指璀璨登場。這枚來自Chanel Café Society系列的戒指靈感來自於巴黎芳登廣場的早晨。和煦的陽光灑在這一片小小的土地上,奪目且讓人回味。

Amrapali戒指

來自印度的Amrapali珠寶品牌自然不會錯過對於祖母綠的設計,這枚顏色深沉的祖母綠有著極為漂亮的「花園」(祖母綠中的雜質),鑲嵌鑽石設計後璀璨奪目。


Boodles戒指

相比傳統的戒指設計,這枚Boodles的戒指則更為「後現代」一些。不對稱的戒圈以四爪的方式輕輕擒住了祖母綠主石。


Piaget Extremely戒指

同樣是亮相於今年的巴黎古董雙年展,這枚祖母綠戒指主石重達17,48克拉,來自於Piaget的Extremely系列。祖母綠的周邊還鑲有綠松石與藍寶石,色彩豐富。


PiagetExtremely戒指

這枚戒指同樣是來自Piaget的Extremely系列,比起上一枚,這一枚則更為復古。中間7.3克拉的枕型切割的祖母綠周圍鑲嵌了一圈一圈的黃金線條,細密而具有質感。


Graff祖母綠戒指

這枚主石重達3.78克拉的祖母綠戒指設計有一些些的不同。這枚戒指的主石周圍鑲嵌了一圈黃金設計。


Dior Archi Dior Corolle Jour戒指

這枚祖母綠戒指的靈感來源於服裝中的建築感,蜿蜒的曲線設計就猶如宮廷禮服的裙邊,層次感極強。靈感來源的古董裙於1947年製造,68年後的今天又由一枚戒指來體現它的美,是不是很神奇?

Shaun Leane空氣感戒指

七顆祖母綠石頭搭配線條感的鉑金戒圈,雖說祖母綠的色彩本身就帶著復古感,但這枚戒指則是通過了線條感的設計讓祖母綠活潑了起來。

責任編輯:李慈

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意