穿上印花與蕾絲裝去度假(組圖)

2015-04-18 00:30 作者: 艾雅
手機版 简体 0個留言 列印 特大

(網路圖片)

春夏是適合旅行的季節,對想走訪異國風情並留下美好身影畫面的旅人來說,除了輕便的休閑服之外,還可穿什麼服裝呢?就穿上印花或蕾絲裝吧,必然更能增加愉悅蕩漾的心情指數,捕捉在遊歷各種風景名勝中的人像美照。這兩種造型帶著些許的親和力與感性的節奏,為旅途彈奏更多姿多采的旋律,也為每個旅人的相片本留下一頁美好的記錄。

(網路圖片)

在旅行中,穿上印花裝不只書寫自己的造型影像筆記,感受時空背景不同時,穿上同樣的服飾,更多的時候所帶給自己的是不一樣的人生回憶。

(網路圖片)

包包以輕巧簡潔為主

全身穿上印花套裝或者短洋裝時,手上拿的包包就儘可能的以輕巧的造型為主,讓視覺收攏不擴散,顯得俐爽亮麗,質感增優一些。

(網路圖片)

記得要懂得收束或減少

印花裝駕馭不好時,會顯得很老土或者像是祖母裝,不過,造型這種事情總是會有不成熟的過程,只要你有心願意多練習多觀察自己的優缺,穿搭不優的情況也會逐步改善。當你添加太多東西在身上時,記得要懂得收束或減少,慢慢的循線摸索,也能找出一個適合自己的穿搭路徑。

(網路圖片)

(網路圖片)

親和與老土之間的距離

全身印花裝不是人人都能穿的喔!可先從單品練習開始,局部、少量的印花都能使造型變得很親和,親和與老土之間的距離,有時是一線之隔。關鍵是整體造型搭不搭配,例如鞋子就不要穿太複雜的款式或者有印花紋路的。適當的收束能讓印花的膨脹感或擴散性得到收籠聚焦的效果。

(網路圖片)

(網路圖片)

在夏天,一款印花裝穿在身上,心情鐵定會跟著開心了起來,衣服對人的情緒、肢體動作有著舉足輕重的影響力。

(網路圖片)

襯衫+及膝鉛筆蕾絲

蕾絲裙是非常能代表女性質感的單品,但要小心,有時會過於裸露而把內在美都給露出來,那樣的性感會顯得很直接而沒有可看性了,藏而不露又有性感的味道,是高明的穿搭方式。

(網路圖片)

端莊優雅的淑女蕾絲洋裝

劍橋公爵夫人凱特一向衣品不俗,洋裝是她經常穿搭的款式,頗能襯出優雅淑女的氣質,這三套合身的蕾絲洋裝性感而不裸露,毫無違和感,也能Hold住王室成員應有的端莊優雅。

純白套裝蕾絲搭配銀灰色高跟鞋。(網路圖片)

(網路圖片)

藏而不露才是高明的搭法

連身蕾絲洋裝將印花大絲巾從脖子兩側垂挂下來,腰部繫上一條皮帶,遮去前面過於透明,同時增加多層次的穿搭效果。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意