俄羅斯公主 街拍照宛如油畫中的美女(組圖)

2015-04-21 09:00 作者: 艾雅
手機版 简体 0個留言 列印 特大

近年來崛起的俄羅斯四大名媛Elena Perminova、Miroslava Duma、Vika Gazinskaya以及Ulyana Sergeenko,其中Ulyana Sergeenko(優麗亞娜·瑟吉安科),以濃厚的復古俄羅斯風情,在歐洲時尚界獨樹一格,街拍大師Tommy Ton稱她為「俄羅斯公主」。

(網路圖片)

優麗亞娜·瑟吉安科在1982年出生於俄羅斯,是高定設計師、街拍Icon,同時是時尚攝影師、模特兒、曾任俄羅斯《Glamour》編輯,也是許多國際大品牌的VIP。復古、宮廷、華麗的穿著是優麗亞娜·瑟吉安科穿衣的style。在街拍中,她像是從油畫裡走出來的古典美女,雪白的肌膚、碧眼、立體精緻的五官,常見的造型有復古優雅的大傘裙、絲絨小禮服、40年代高帽、頭巾,擅長將當代服飾結合古董珠寶,搭配成濃厚的俄羅斯復古風情,揚名歐洲時尚圈。

(網路圖片)

復古式傘裙洋裝加上包覆頭巾造型,貴族氣場強,讓人輕易的就能留下深刻的印象。

(網路圖片)

優麗亞娜·瑟吉安科也會以復古高帽來做造型,十足搶鏡,將古風韻味再現,古典可說是永不退流行,仍是令人著迷的Key Word。

Ulyana很懂得如何運用自己的風韻來詮釋不同年代的華美服飾,而曳地裙裝更是她成為焦點的一個法寶,綠色毛料馬甲搭配格紋洋裝,如同從中世紀的場景中走出來的美女,像是穿越時空來到現代,勾起人們無限的想像與回憶。

(網路圖片)

 

優麗亞娜·瑟吉安科是高定品牌設計師,她曾說過:「我非常沮喪,我給設計師建議的點子,他們總是不採用,於是我瞭解到,既然無法改變他們,那就加入這場戰局吧!」優麗亞娜·瑟吉安科於2011年成立自己的同名高級定製品牌。她的作品受到范冰冰、張雨綺、吳佩慈等國內外女星的青睞,在2012年秋冬巴黎高級定制時裝周上推出同名品牌高定系列。

(網路圖片)

(網路圖片)

優麗亞娜·瑟吉安科深邃立體的五官與白皙的皮膚,綠色的眼眸與紅唇,像是從俄羅斯童話中走出來的公主,無論是宮廷風的刺繡印花或是簡單經典的格紋,她都能演繹出自己的復古風尚。

(網路圖片)

(網路圖片)

(網路圖片)

高腰與喇叭褲裝,簡單的素面上衣,一頂高帽或寬帽,優雅與悠閑風全都具備了。

(網路圖片)

(網路圖片)

傘裙的特色是讓腰部顯得纖細,也讓上短下長的比例,塑造修長感,使女性纖美細美的特質表露出來。

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意