不打疫苗的權力

2015-04-25 21:52 作者: 李曉徑
手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國2015年04月25日訊】

國內毒疫苗頻發,孩子至傷至殘甚至死亡,國內越來越多的父母選擇不給孩子打疫苗,對於「不打疫苗不讓上學」的限制,家長為了保護孩子基本上是採用各種方法矇混過關

我和丈夫結婚三年才有孩子,更是視若掌上明珠,生怕孩子有一點閃失,所以孩子未出世前就商量好:不給孩子打疫苗!結果臨產前丈夫拒絕簽字,引起醫護人員不平甚至憤怒……。後來帶孩子來到美國,科學發達的美國同樣有入學注射疫苗的要求,甚至很多孩子在大陸沒打的疫苗到這邊都一次性補打了。這不是國別的問題,是科學的問題。

偶爾聽一位大夫說基督徒可以拒絕輸血,這是他/她的自由。於是在網上搜索相關內容,找到一篇《不打疫苗的選擇》,一切問題都迎刃而解了。正如文中所說「疫苗不但並沒有如我們所想般保護我們的孩子,更重要的是疫苗本身也並非絕對安全的,其所帶來的傷害,還遠超過我們的想像。」所以有人選擇「用中醫照顧小孩子的健康」。

對於相信科學的人,這無疑衝擊了他們的觀念。可是在美國,當給孩子打針的護士看到我們不情願打針時,他很重視,他只是勸我們說有很多病毒,還說他也不想打。我說我們的身體很健康。於是他沒有強迫我們,以拒絕治療放我們走人,對於初來美國看醫生的我們,真是覺得外國人的態度跟中國人就是不一樣。

慢慢我才瞭解到美國的法律,美國衛生部門可以申請藍卡Blue Card,背面有一項」 PERSONAL BELIEFS AFFIDAVIT TO BE DESIGNED BY PARENT OR GUARDIAN-IMMUNIZATION」。在一這項簽名,便代表你因為宗教或個人信仰,拒絕讓小孩接種疫苗。這是美國法律上所保障的父母的權力,學校方面並不能以此為藉口來拒絕小孩入學。

孩子上學的問題解決了!感嘆美國的法律真是好,真的是自由和保護信仰的權力。法律規定入學需要打疫苗,但是法律同時規定有6種情況包括宗教原因可以免打疫苗。

我本人在入學ESL課程時竟然同樣面臨疫苗問題。我沒有找到藍卡,就找醫生給簽了名,又從網上找到關於免打疫苗的法規和相關表格下載提供給學校。在填表時其中有一項Religious belief: I am a member of a religion which prohibits me from seeking medical advice or treatment from authorized health care practitioner.

意思是說關於宗教信仰:我是一名宗教信仰者,我的宗教禁止我尋求醫療建議和治療。看到這一條,我很吃驚,不僅想起中共在對法輪功的污蔑宣傳中,說法輪功不讓人吃藥如何如何,且不說法輪功並沒有不讓人吃藥和去醫院,只是講了一個修煉與治病的關係,身體健康之人何需吃藥?!就說原來各種宗教都是有不讓人用常人的方法去醫治的法理要求的。因為消業是在上師的安排,不同層次淨化身體,與常人的病不同。聽說過去佛教的和尚有了病業就是忍,現代的和尚才熬藥喝。西方宗教中,耶穌說人是有罪的,罪即業力。修煉中認為一切苦難來自業力,所以要忍苦消業,同時提高心性。儒家還講「餓其體膚,空乏其身,所以動心忍性,增益其所不能」。現代科學不也講有精神樂觀的癌症朋友創造了醫學奇蹟嗎?

可見中共對法輪功的誹謗用心是多麼險惡,它在挑逗人們用所謂科學的理念去反對正信,其實科學和宗教一直是兩個不同的領域,並不對立。美國的法律保護宗教,而中共的法律迫害信仰。美國的法律保護宗教信仰者可以免打疫苗,而中共用不讓人打針吃藥來污蔑法輪功,真的是對信仰和自由的雙重破壞。

 

 

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意