Burberry春夏美妝品(組圖)



(網路圖片)

為配合時裝秀上服裝採用的亮面皮革、薄紗及柔軟麂皮等材質,2015年春夏系列推出與伸展台上搶先亮相的全新Burberry Eye Colour -乾濕兩用絲光眼影、限量版 Burberry伸展臺粉餅盒,以及 Burberry經典配色指甲油。


(網路圖片)

Burberry美妝藝術顧問 Wendy Rowe:「這個系列展現各種色彩,我超愛粉色系的眼影與大膽鮮明的指甲油之間的對比,這些美麗又易於搭配的顏色巧妙襯托膚色,呈現出我們為 SS15伸展臺妝容打造出的蜜般光澤。」


(網路圖片)

乾濕兩用眼影

Burberry推出兩款單色眼影新品--乾濕兩用絲柔眼影與亮澤眼影。干用時上妝能呈現出自然的妝容,濕用時上妝則呈現更飽和的顏色和精準線條,可單獨或混搭使用其他種顏色,輕鬆打造柔和、鮮明的眼妝。


(網路圖片)

經典配色指甲油限量版

Burberry美甲系列推出以2015年春夏系列伸展臺配件和成衣為靈感來源,曾在伸展臺亮相的限量版新色:繡球粉紅色、亮珊瑚紅色及杜鵑粉紅色、石藍色、水綠色與帝國藍色。


(網路圖片)

限量粉餅腮紅盒

在Prorsum2015春夏系列服裝及配件上出現的「Rain or Shine」文字,也會浮現在這組粉餅盒的外盒以及粉餅上。盒內有著杜鵑粉紅色與亮珊瑚紅色的粉餅,而繡球粉紅色的粉餅上有著裸色雲朵圖案。各色相互融合,輕鬆就能上妝,讓肌膚散發出Burberry經典迷人的光澤感。

Burberry美妝藝術顧問 Wendy Rowe:「春夏系列的圖案和充滿玩心的態度啟發了我們,想要反映在彩妝上。2015限量春夏時尚粉餅盒令人會心一笑,而我個人喜歡將系列精神直接融入粉餅的方式,創造出獨一無二的產品。」


絲柔光感唇膏, 色號:茶色玫瑰紅No.08/鬱金香粉紅色No.27/紅寶石色No.18(網路圖片)

絲柔珠光飾底乳,色號:裸色光澤 No.01(網路圖片)

責任編輯:李慈

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意