不簡單!一位高中生清理狗糞為賺一桶金(圖)


打拼未來,只要肯努力,處處有機會。加拿大哈利法克斯市郊科爾港(Cole Harbour)一名18歲學生,做別人不恥於做的工作,清理狗蘋糞便,他希望能藉此賺得人生第一桶金。

奧本路高中(Auburn Drive High School)12年級學生謝潑德(Justin Sheppard),平時做兼職工作,幫人剪草坪與鏟雪。

他說,由於冰雪融化,他憑敏銳的商業嗅覺,發現新的機會。謝潑德與朋友威廉斯(Jared Williams)自稱為「淫狗糞者」(Pooper Scoopers)。

他們為每一處草坪揀拾狗糞,收費15元。處理每袋狗糞,外加2.5元。謝潑德說,他週三晚在分類網站Kijiji上刊登廣告後,人們爭口相傳。

他的一些草坪修剪與鏟雪老客戶,希望他提供新服務。他說,他的清潔經驗豐富。因為自家有一頭鬥牛犬,為它拾糞便一直是他的工作。

他表示,經過多個夏天護理草坪的實踐,令他得到體力磨練,清理佈滿狗糞的草坪輕而易舉。他說:「我想,我能一天清理10個草坪,因為我通常在夏日,一天為10個草坪剪草。」

責任編輯:安亞

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意