不简单!一位高中生清理狗粪为赚一桶金(图)


打拼未来,只要肯努力,处处有机会。加拿大哈利法克斯市郊科尔港(Cole Harbour)一名18岁学生,做别人不耻于做的工作,清理狗苹粪便,他希望能借此赚得人生第一桶金。

奥本路高中(Auburn Drive High School)12年级学生谢泼德(Justin Sheppard),平时做兼职工作,帮人剪草坪与铲雪。

他说,由于冰雪融化,他凭敏锐的商业嗅觉,发现新的机会。谢泼德与朋友威廉斯(Jared Williams)自称为“淫狗粪者”(Pooper Scoopers)。

他们为每一处草坪拣拾狗粪,收费15元。处理每袋狗粪,外加2.5元。谢泼德说,他周三晚在分类网站Kijiji上刊登广告后,人们争口相传。

他的一些草坪修剪与铲雪老客户,希望他提供新服务。他说,他的清洁经验丰富。因为自家有一头斗牛犬,为它拾粪便一直是他的工作。

他表示,经过多个夏天护理草坪的实践,令他得到体力磨练,清理布满狗粪的草坪轻而易举。他说:“我想,我能一天清理10个草坪,因为我通常在夏日,一天为10个草坪剪草。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受