發薪前VS發薪後 伙食對比太爆笑(組圖)


每到月底看著空空的荷包,就想著要節制一點,再忍個幾天就發薪水了,一發薪就可以吃好料了!這個發薪前VS發薪後料理食譜是由一位日本網友上傳分享的,他本來只是想要跟大家說:花小錢也可以吃到好的DIY料理,結果沒想到發薪水後,他發了一個一模一樣的料理食譜,不過不同的是,用料變的超級好,成了很有趣的對比。小編整理了幾個別具特色的,大家一起樂一樂吧:


發薪前的雞肉炒飯,只能用一點雞肉提味。發薪後就直接放隻雞腿。


發薪前的鮭魚義大利面(有小小碎塊的鮭魚肉)。發薪後……


發薪前用雞皮代替雞肉,做的雞肉卷,發薪後整個太囂張,成了牛肉卷豬肉。


發薪前的什錦海鮮粥,發薪後便成了大螃蟹的海鮮粥。


發薪前的土司比薩,用的還是土司邊。發薪後不但出現一整條土司,居然牛排也出來了。


發薪前的義大利肉醬面(只有醬料沒有肉),發薪後升級成了牛排義大利面。


發薪前的烤肉串(幾乎都是蔥,只有一塊肉……)發薪後根本把牛排拿來串燒!


發薪前的自製拉麵,發薪後的……這真的太過份了!!


發薪前的燴飯超寒酸,發薪後的燴飯除了大塊牛排,居然還多了一個大松茸(貴到嚇暈你)。


發薪前的雞肉炒飯,發薪後……這根本是同一個料理了。


哈!差點笑暈,發薪前的炸蝦烏龍面,發薪後的可是炸龍蝦烏龍面。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意