英國名校畢業生就業率排行榜(圖)


每年英國名校畢業生的就業率,一直受到重視,是學生申請留學時的參考指標之一。據英國廣播公司(BBC)報導,英國大學完全指南(The Complete University Guide)統計出英國大學畢業生就業率排行榜,結果顯示牛津和劍橋不敵倫敦的大學。

根據分析報導,倫敦帝國理工學院的學生在畢業後的首六個月之內找到專業工作的比率最高,倫敦大學聖喬治學院(St George's, University of London)排名第二。劍橋大學雖然在大學完全指南的總體排名佔據首位,但在就業率排名則屈居第三名。牛津是總體排名第二名,就業率排名則落到第七位。巴斯大學、伯明翰大學和倫敦政經學院的就業率都比牛津要高。

《每日電訊報》說,倫敦帝國理工學院的土木工程系學生畢業後進入國際知名的建築工程項目工作。倫敦大學聖喬治學院的畢業生就業率平均達89.4%,其中以醫科畢業生最為搶手,畢業後6個月內就業率高達100%。就業率最低的英國大學是倫敦都會大學,該校畢業生就業率只有44.6%。

儘管如此,牛津大學的畢業生在各自選擇的職業領域裡表現都非常出色,牛津培養出26位英國首相,至少30位國際領袖,50名諾貝爾獎得主,120名奧運得獎選手。

英國大學畢業生就業率排行榜前10名:

1、倫敦帝國理工學院

2、倫敦大學聖喬治學院

3、劍橋大學

4、巴斯大學

5、伯明翰大學

6、倫敦政經學院

7、牛津大學

8、卡迪夫大學

9、倫敦大學學院

10、薩裡大學



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.