莫要加害挽救你的人

2015-06-21 17:35 作者: 欣慧

手機版 简体 1個留言 列印 特大

【看中國2015年06月21日訊】二零一五年六月十三日,河北省張家口市橋東區法輪功學員王心宇因起訴江澤民突然被警察綁架,下午六時許被送到張家口市拘留所非法關押,治安拘留十天。隨後家中被抄,劫持走電腦、印表機各一臺、大法書籍兩套、空光碟兩箱、手機至少4部,還有其它零星物品等。

據已知情況:張家口市(包括區縣)有的派出所警察直接到郵局進行干預,有的警察晚上到郵局把要郵寄的訴狀拿走,有的通過快遞公司把郵寄的訴狀退回等。據說,許多郵局都接到了不准為法輪功學員郵寄訴狀的通知;赤城縣當局找到在政府部門工作的學員談話施壓,還從郵局把已經郵寄的83份名單拿走。據說省裡成立了針對法輪功學員起訴江澤民一事專案組。---明慧網

法輪功學員起訴迫害元凶江澤民,是行使憲法賦予的公民權利,是受現有的中國法律保護的。如今,江鬼走向窮途末路,「迫害法輪功」正走向窮途末路,大部分的地區,對起訴江澤民的行為「樂見其成」,可仍然有些地區的「610」機構的某些人,不知受什麼思維指使,公然做著違背良心、違背憲法、違背法律的事情,甚至有上述的綁架案發生。

在如今,還想靠「打擊法輪功」攢「政績」、陞官,是根本不可能的事情,希望這些人能清醒過來,給自己和家人留條後路。

法輪功學員們起訴的只是元凶江鬼,目前,並沒有追究曾經的協從者---「610」人員、國保警察、派出所警察、勞教所警察等相關的法律責任。一份份可歌可泣的起訴書,相當重要的願望就是挽救那些協從者,希望你們能看清形勢,不要充當江鬼的殉葬品:

一、延續你們的政治生命,用你們的話說,不要「站錯隊」。

「打擊法輪功」,在中國的政治高層中,從來就沒有過「達成共識」的時候。當初政治局七個常委,六人反對。剛剛去世的喬石,提交過對「法輪功」的調查報告,核心的結論是,法輪功於國於民「有百益而無一害」;溫家寶在不同的內部會議中,幾次提出過為法輪功「平反」的問題;胡錦濤在出訪美國時,口頭上向歐巴馬許諾,停止對法輪功學員的迫害;習近平在出訪澳洲時,對法輪功學員也表現出了相當大的友善。

江鬼在全世界幾十個國家以「反人類罪」、「群體滅絕罪」等等罪名被起訴,活摘法輪功學員器官的滔天罪惡正在全面的揭開,有關的記錄片在很多國家的電視台上映,全世界越來越多的良心人士都加入到對江鬼的聲討浪潮中,有理性的人願意替江鬼揹負這些千古罪名嗎?絕對不會。

如今「拍蒼蠅、打老虎」落馬的人,幾乎百分之百都是因為「打擊法輪功」表現積極,而提拔上來的人,說白了,就是現任高層為了剪江鬼之羽翼,為了最後抓捕它而實施策略、前奏,在如今的「訴江大潮」之下,在江鬼即將被抓捕「全國人都懂」之下,仍然扮江鬼的「保衛者」,是不是太傻了?

二、保證你們未來的人身自由,不要在將來被法律清算。

對江澤民的抓捕也許意味著中共的意思形態、思維模式在中國的徹底結束,掌權的或許還是這些人,但中共的文化,中共的符號,中共的「理念」,中共的罪惡會被徹底的清算。

中國已經有超過2億人聲明拋棄中共,中國人的人權意識、自由意識日益高漲,中共的一切被歷史的車輪碾成粉碎是必然。中共罪惡最大的表現方式之一就是其行為完全不受「法律」約束,「法律」只會約束別人,從來不會約束自己。

中共做出的最大的玷污「法律」的事正是對「法輪功」的迫害,時至今日,對法輪功學員的迫害,完全沒有任何的法律依據,上演了罄竹難書的人間悲劇。

人類為了避免「二戰」的人間悲劇再次發生,有了「紐倫堡審判」、「東京審判」。人類為了避免迫害法輪功---這一群體滅絕、反人類的驚天罪惡的再次發生,必會對迫害元凶以及協從者加以清算,到那時,「執行領導的命令」,絕對不是能逃避清算的藉口。

三、喚醒自己的良知,愛護自己真正的性命。

5000年的人類文明,不管是佛家的佛法,西方宗教的教義還是道家的「道」,以及中國的儒家文化,從某種意義上,都是以教化、保護人類的良知為核心內容。不同的文化在不同的角度說明,人類的繁榮正是人類良知的弘揚,人類的存在正是人類良知的存在。至於說良知盡失之人的去處,不同的文化的說法不同,本質卻相同---生命的無盡痛苦與生命的完全毀滅。

法輪功信仰者們不是政治團體,更不是什麼「某種勢力」,他們只是按照宇宙之特性「真、善、忍」不斷提高自身精神境界的一群人,他們的使命之一就是告誡其他的人,不要與魔鬼同流合污,將自身毀掉,對他們的荒唐迫害是人類歷史從未有過的最最喪盡天良之事。

希望周永康、徐才厚、薄熙來等等之人的命運能夠給與你們警示,希望那些無數的現世報應的實例能讓你們冷靜的思考。千萬不要「一條路跑到黑」,破罐破摔,佛法慈悲,只要還活著,只要還能獨立思考,一定還有挽回一切的機會。找回良知,找回智慧,真正的為自己的未來,自己的真實性命著想一下,這正是那些起訴江鬼的法輪功學員們最大的心願之一。

 

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.