大學教授大鬧機艙 高喊「我是美國人」(組圖)

2015-12-09 00:40 作者: 汪晴
手機版 简体 5個留言 列印 特大

【看中國2015年12月09日訊】(看中國記者汪晴綜合報導)中國乘客在飛機鬧事時有所聞。幾天前,一名男子在上海飛紐約航班上,因為要求升艙並私自換座問題大鬧機艙,最後被強行抬下飛機。報導稱,男子在反抗時曾高喊「我是美國人」。據悉,該男子是西南財大一名知名教授。


盧勇因要求升艙被拒後大鬧飛機,最後被強行抬下飛機。(網路圖片)

知名教授大鬧飛機 曾高喊「我是美國人

據《新民晚報》報導,12月6日16點35分,在上海飛紐約的UA087次航班上,一名盧姓男子要求升艙被拒後,私自坐到了別人的座位上。在被要求離開時與機乘人員發生激烈衝突,嚴重影響航班秩序,機長只好報警。

在勸盧勇自行下飛機遭到拒絕後,相關人員將其強行抬走,盧勇激烈反抗,三名相關人員被踢傷。報導稱,盧勇在反抗時曾高喊「我是美國人」。

8日,西南財經大學發布聲明稱,盧勇確實是美國賓州州立大學副教授,今年8月受聘為西南財大海外短期教授。該事件發生後,西南財大決定,即日起解除與盧勇的聘用合同關係。


盧勇被強行抬下飛機時的情景。(網路圖片)

事件曝光後,有網友批評盧勇身為大學教授,卻撒潑踢人有違師德,感嘆「有文化不一定有素質。」

中國旅客大鬧飛機時有發生 泰國空姐對中國乘客畏懼三分

中國旅客大鬧飛機及大鬧機場的事時有發生,丟臉事小,影響飛機安全事大。

去年12月,一航班從曼谷飛往南京途中,一名中國女乘客因對乘務人員的服務不滿意,把一碗泡麵潑在空姐身上,同行的另三位男旅客也跟著起鬨鬧事,其中有人威脅要「炸飛機」,那位女乘客即威脅要「跳飛機」和「自殺」。最後該航班不得不折返曼谷,4名肇事乘客被抓捕,全體旅客要下機,航空公司撤換機組人員後才能重新啟程,航班延誤5個半小時。


一中國婦人在飛機不但將鞋子脫掉,還將雙腳放在前排乘客的手把上,讓人覺得噁心。(網路圖片)

不久前,一名中國婦人在泰國曼谷飛往西安的飛機上,不但將鞋子脫掉,還直接將雙腳放在前排乘客的手把上,讓人覺得很噁心。有目擊的乘客在微博表示,空姐接獲控訴後曾制止,但最終無奈表示「無法制止,因為該乘客是中國人」。有中國網友吐槽:「估計亞航被潑方便麵的中國人嚇怕了,不敢制止。」

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意