雨水中出現白血細胞的詭異事件(組圖)



神秘奧克維爾事件,雨水中含有白血細胞。(網路圖片)

1994年8月7日上午3:00華盛頓,奧克維爾開始下雨,降水範圍大概有20平方英里。雖然在該地區雨很常見,但居民開始注意到,這場雨下的不是水,而是一種奇怪的膠質性物質,他們從來沒有看到過。在超過三個星期內,共下了六次雨。

雨開始下的時候,警官大衛·萊西和一個平民朋友一起巡邏。當他想用雨刷把雨水從擋風玻璃上清除時,發現反而弄得更髒了。模糊的擋風玻璃迫使大衛進入一家加油站,試圖進行手動清除,以防萬一他還戴了一雙乳膠手套。大衛形容這種物質「非常糊,簡直就像你的手上捏著果凍。」當地居民多蒂雨後走到外面,發現到處都是這種東西。起初,米粒大小的斑點看起來像冰雹,但她觸摸後發現,這是一種奇怪的凝膠狀物質。


擋風玻璃上的凝膠狀物質。(網路圖片)

到了那一天下午,大衛,多蒂,以及其他居民已經身染重症。他們描述呼吸困難,極度眩暈,視力模糊,越來越強烈的噁心感。貝弗利·羅伯茨,該地區的另一名居民說,鎮上每個人都像得了類似流感的疾病,並且持續了兩到三個月。此外,一些接觸該物質的貓和狗都病死了。

多蒂在一個小時後才病發,當時她被發現趴在浴室地板上,雖然有意識,但非常虛弱。她的女兒,稱多蒂當時感到發冷並且被汗水濕透了,面色蒼白。多蒂被轉到一家醫院住了三天,她被診斷出患有嚴重的內耳感染。當多蒂被轉到醫院,她女兒想起那場奇怪的雨,認為她母親的病可能與此有關,於是收集了樣品,並送到醫院。實驗室技術人員經過檢查發現,裡麵包含了人類的白血細胞,但不能確定是何種物質以及如何從天空中降下來的。樣品很快被送到華盛頓州衛生署作進一步的研究。

邁克·麥克道爾,一個微生物學家,指出該物質充滿了2種細菌,其中一種存在於人體的消化系統中。由於邁克的發現,初步推測這種物質來自飛機的人類排泄物,但按美國聯邦航空管理局的規定,要求飛機排泄物要被染成藍色,而該物質是完全透明的。

此外,法規禁止飛行員在飛行中釋放「冰藍色」的排泄物。多蒂病了近一年後,她把儲存在冰箱的物質樣品寄到AmTest實驗室,這是一個私人的研究實驗室。在那裡分析樣品時,另一位微生物學家蒂姆·戴維斯,認為他看到了一種真核細胞,是一種存在於大多數生物體中複雜,帶有細胞核的細胞。這意味著該物質是有生命的。

關於雨的來源一種解釋是,一支海軍部隊在海上進行轟炸演習時,意外摧毀了一大群水母,並且它們的碎片飛到了大氣中,最後到了距離50英里內陸的奧克維爾。但這種解釋遭到居民質疑,因為水母不可能飛這麼遠的距離,而且下了這麼多次雨,並沒有聞到任何腐爛氣味的物質。

空軍證實他們在1994年8月在太平洋上做過轟炸演習,但他們否認見過這種物質或參與了製造和散播這種物質。奧克維爾居民懷疑在下雨之前,他們注意到一個顯著現象──幾乎每天都有軍用飛機在他們的城市上空緩慢飛行。有些人認為奧克維爾是一個軍事試驗點,目的是測試新的生物武器或測試生物武器襲擊美國時可能造成的危害。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.