袁紅冰《中華民國祭》新書發表會邀請函(圖)

2015-12-23 22:34 作者: 亞太政治哲學文化出版有限公司
手機版 简体 1個留言 列印 特大

【看中國2015年12月23日訊】從現在進行式的「買下臺灣」比「打下臺灣」便宜;

從中共教科書到美、日教科書說「中華民國1912~1949建都南京」;

從「中華民國上古史」到「中華民國當代史」到「中華民國滅亡編年史」即將步入「中華民國斷代史」之際;

從朱習會「兩岸同屬一中」到洪秀柱「我不能說中華民國」到中華民國國父孫文孫女孫穗芳「中華民國就是中華人民共和國」到馬習會「九二共識只有一中」;

「寧贈共匪,不予家奴」正是國民黨權貴心理的陰暗至極之處。

大崩潰宿命開始對國民黨作最後的詛咒,而國民黨權貴是中華民國死刑判決書的執筆人;以捍衛中華民國自詡的辛亥英烈繼承者何去何從?

中華民國祭》是以自由民主的生活方式為支點的臺灣主體意識,抗擊「中共極權主義‘統一’臺灣」之唯一意志力量的理論和實踐方略的終極版本;是為「中華民國」蓋棺定論之書;

或是為風雨飄搖的「中華民國」指出了唯一的生路,是指引「中華民國」走出歷史絕境的理論明燈?

歷史已經發展到這樣的關鍵時刻──

情勢將逼迫每一個與中華民國有關的人必須做出命運的抉擇,而本書為每個人做出自己的抉擇提供了充滿智慧的分析和啟示……

袁紅冰教授《中華民國祭》新書發表會

「二〇一六臺灣大選之後的兩岸關係變化預測」專題演講

時間:2016/01/09(週六)下午2:00~5:00

地點:臺北市集思會議中心台大館蘇格拉底廳

臺北市106大安區羅斯福路四段85號B1(臺灣大學第二活動中心內)交通:捷運新店線公館站2號出口:2號出口左轉(步行2分鐘)

電話:02-2363-5868

主講:袁紅冰

與會推薦:(姓氏筆畫序)王美琇(綠色逗陣理事長、自由時報星期專欄作家)

李敏勇(著名詩人、專欄作家)

李酉潭(政治大學國發所所長)

江霞(前華視總經理)

金恆煒(當代雜誌總編輯)

洪弢(臺灣公義會創辦人)

曾建元(臺灣大學國發所副教授)

邱榮舉(臺灣大學社科院副院長)

妖西(劉敬文)(福爾摩鯊會社社長)

主辦:亞太政治哲學文化出版有限公司

https://www.facebook.com/apppc.tw/

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意