郭伯雄被曝三次自殺四次送醫(圖)

2016-02-04 01:30 作者: 狄源德

手機版 简体 0個留言 打印 特大


郭伯雄(網路圖片)

【看中國2016年02月04日訊】(看中國記者狄源德綜合報導)2015年4月落馬的原中共軍委副主席郭伯雄,近日又被曝在軍事檢察院查辦關押期間,曾3次試圖自殺均未成功。此前,媒體也曾披露郭伯雄企圖「三料」自殺,結果導致精神出現問題,被送入精神病醫院進行監護醫治。

郭伯雄試圖三次自殺

香港雜誌《爭鳴》2月號披露,郭伯雄現被關押在位於北京郊區海坨山原中共二炮基地附近的軍事第三拘留所。郭伯雄被關押在該拘留所特級囚室,面積為40平方米。囚室廳、臥室和洗手間軍事開放型,所有用品,床、櫃子、洗手間和牆壁都使用海綿、軟塑料防護,預防犯人自殺。

在被捕後,郭伯雄曾先後3次試圖自殺,4次被送入醫院救治。2015年8月12日,在第三次提審休息室,郭伯雄企圖藉機從窗口跳樓自殺,最終頭部被撞破,送往醫院救治,前額傷口縫了20多針。

在醫院半個多月後,郭伯雄從中共北京衛戌區療養院轉入軍事檢察院拘留所。

2015年10月中一天傍晚,郭伯雄聲稱自己全身疼痛不已,要求警衛提供止痛藥。在警衛請示後等待醫生前來診斷的空隙,郭伯雄將洗臉毛巾、洗腳巾打結當作繩子使用,套住自己頸部扣緊,致使昏迷口吐白沫。趕到現場的醫生對郭伯雄進行急救後,並送往軍區醫院搶救。

在得到中共中央軍委、中紀委的警告後,郭伯雄作出三點書面承諾:1)不再有任何自殺行為;2)不抗拒交代罪行和認罪;3)不違反拘留所的規定。

「三料」自殺未遂

香港雜誌《爭鳴》2015年7月號報導,2015年5月2日,即郭伯雄自殺的當天,他還曾問看守警衛節假日是否有加菜等。當晚10點,郭伯雄拿出多日偷藏積攢在襪筒內的大量安眠藥吞服下去;在警衛人員交接班的時候,使用磨尖了的牙刷柄作利器,刺割自己右大腿的動脈;之後還使用枕套欲窒息而死。

因使用牙刷柄刺割大腿動脈時,郭伯雄難忍疼痛發出叫聲,驚動了值班的警衛人員,最終導致其策劃許久的「三料」自殺行動未遂。

警衛人員發現郭伯雄大腿的傷口長達8公分,僅距大動脈2厘米,大量出血;而吞服的安眠藥還未到藥效發作,被立即洗胃。在急救後,郭伯雄被轉送北京衛戌區監管。

報導稱,隨後,郭伯雄開始出現精神問題,呼叫要見習近平,要求中共中央政治局開恩;後又怒罵徐才厚是大叛徒,又喊範長龍快來營救等舉動。

郭伯雄被送至三軍總醫院會診及專家組診斷後,認為他患有突發性精神病症,因經受壓迫性刺激造成的,導致精神恍惚,確診屬於中度症狀,被轉入百花山精神病醫院進行監護醫治。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.