奧蘭多觀眾熱愛神韻 眾多主流人士前來觀看(圖)

2016-02-13 12:10 作者: 唐峰

手機版 简体 0個留言 打印 特大


2016年2月10日晚上神韻紐約藝術團在佛州奧蘭多的最後一場演出在觀眾們熱烈的掌聲中落下帷幕。圖為菲利普斯博士表演藝術中心 (新唐人)

【看中國2016年02月13日訊】(看中國記者唐峰綜合報導)2月10日晚7點30分,神韻紐約藝術團在佛羅里達州的最後一場演出,於奧蘭多市的菲利普斯博士表演藝術中心(Dr. Phillips Center for the Performing Arts)上演,精美絕倫的舞蹈,悠揚動聽的音樂,逼真的動態天幕,吸引了當地眾多主流人士前來觀看。

Charles Morse先生是一位無線電臺和媒體製作人,他和他的太太France Neil一起來觀看神韻演出。Morse先生很興奮地表示,他愛神韻,太美好了!

Morse說:「我事實上已經通過廣告和電視片聽說神韻很多年了,今天總算來到現場觀看,我覺得非常幸運。由於職業的關係,我不僅觀賞舞蹈本身,還注意到演出的創造性和整體性,所有的元素包括顏色,燈光和動態天幕都非常精確地融合到一起。不僅作為一個整體令人印象深刻,在每一個層面都非常振奮人心。很難挑出哪一個節目最好,所有的節目作為一個整體都無可挑剔。整個演出從開始到結束,我深深地知道要付出很多辛苦的努力和心血才能做到這些,他們肯定克服了很多困難,對此我非常欣賞和感激。」

Morse的太太France Neil女士是一位職業歌手,作為一名歌手,Neil女士對神韻的美聲歌唱印象尤為深刻,她說:「神韻的美聲唱法非常美,那位男中音歌唱家擁有非常渾厚的聲音,很優美,我真希望能聽到更多的歌,還有歌詞,非常地富有靈性,我感受到我們來到世上都有一個目地,但是我們太注重物質利益。」

空軍某協會的董事長Stan Goldstein,曾經參加過越戰。他的親身故事被寫入《Hunter Killers》這本書的第九章,他也是該出版物的封麵人物。《Hunter Killers》由Dan Hampton撰寫,描述關於越戰的故事。

Goldstein先生在看完上半場後,激動地表示:「這是個非常難得的機會接觸不同的文化,我沒有機會去中國,看神韻使我最接近中國。」

對中國歷史有所瞭解的Goldstein先生最喜歡《小和尚與紅衛兵》這個節目,談到紅衛兵被小和尚痛打時,他哈哈大笑。詮釋中國傳統文化的神韻演出讓Goldstein先生感受頗深,「這是在演繹歷史,讓歷史來指導和引領。」

除了喜愛神韻的舞蹈,服飾,背景,Goldstein先生還特別提到對神韻音樂的喜愛。「我非常喜歡神韻音樂,除了弦樂,還有笛子等吹奏樂器,雙簧管、銅管樂等,我認為非常棒!」

Joshua Martinez是營銷貿易公司的老闆,他和太太Bethany Martinez也觀賞神韻演出。Martinez先生說:「我覺得這臺演出很有趣,比什麼都更出色,遠遠超過我的期望。我們看過許多演出,但神韻給我的印象很深刻。我絕對會推薦給親戚朋友來觀看這臺演出。」他覺得:「這臺節目優雅、高貴,而又善良,有很多精神層面的東西。即使不使用任何語言,神韻舞蹈演員們運用肢體語言講故事,我看懂了那些舞蹈故事。這實在是太卓越了!」

他最喜歡的節目是《嫦娥奔月》,「我覺得這個節目夢幻般的,非常卓著。這個節目真正與我的妻子和我的情感產生共鳴」。他還說:「神韻的節目一定能幫助我更好地瞭解中國文化。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.