高圓圓獲讚好媳婦 唯有一點公公不滿意(圖)



高圓圓(左)獲讚好媳婦,唯有一點令公公趙樹海不滿意。(網路圖片)

趙樹海日前接受媒體專訪,一談兒子趙又廷和媳婦高圓圓的「又圓配」婚後生活。趙又廷結婚前一度傳出趙樹海對高圓圓有意見,趙樹海在節目澄清大讚高圓圓無可挑剔,但她仍有一點令趙樹海不滿意:「心疼她太瘦啦!」

趙樹海說高圓圓對公婆貼心得不了,隨時隨地留意公婆的需求。在飯桌上,趙樹海一個起身,「我還沒講話,圓圓立刻就知道我要什麼,馬上抽了一張餐巾紙給我」,爬樓梯時,高圓圓也箭步奔過來扶著他,對長輩的照顧非常細微。

趙樹海說,「你不要看她是大明星喔,她出門都是扶著我的,還搶著幫我提行李……她在家很寵趙又廷,都聽趙又廷的。」主持人問:「會給這明星媳婦打幾分?」趙樹海毫不猶豫答:「圓圓100分!真的是100分!」

但難道高圓圓真的好到無可挑剔嗎?趙樹海想了半天,才說「每次見面她都會抱我,我一拍她肩膀竟然直接拍到肩胛骨……我就說‘媳婦兒,妳又瘦啦,妳要吃胖一點’。」趙樹海看著纖瘦的高圓圓很是心疼,他常勸高圓圓「不要受外面邪魔歪道的說法影響,說什么女人要瘦……都不對!女人要有點肉嘛……如果一碰都是骨頭跟肌腱的話,娶老婆幹嘛?娶個男人回家就好了嘛!」

責任編輯:一帆

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.