南海仲裁事未了 意外曝最大黑幕(組圖)

2016-07-14 12:41 作者: 林中宇

手機版 简体 14個留言 打印 特大


中共建政後以意識形態為由賣國,黑幕重重。(網路圖片)

【看中國2016年07月14日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)7月12日,荷蘭海牙常設仲裁法院(PCA)公布南海仲裁案結果,稱中國大陸在9段線範圍內主張的歷史權利沒有法律依據。消息意外地引爆有關「11段線」變「9段線」的真實歷史的挖掘。中共和江澤民出賣國土醜聞再被曝光。

南海仲裁意外引出「11段線」變「9段線」真相

南海仲裁結果公布後,北京當局重複了早前「不接受、不參與、不承認、不執行」的「四不」立場。當天,習近平對外界強調,南海諸島自古以來就是中國領土。

而在網路上,有關其實應是「11段線」而不是「9段線」的質疑也不斷傳出。新浪微博上有不少網友揭露「11段線」變「9段線」的真相,不過很快被刪除。

冰醫123:【誰在對中華民族犯罪】南海仲裁。有人卻在大力宣揚中國固有9段線的理論。中華民國擁有確鑿的11段線歷史繼承依據。宣揚九段線,抹滅中華民國,實際是自毀中華民族在南海11段線的疆域權利。對民族罪大惡極!!

楊康令:「現在九段線被否了,當初從民國繼承了11段線,為了意識形態,把兩段抹了,把北部灣海域和島嶼送給越南,變成9段線,徵求過人民的意見嗎?或者有一個民選的議會立法、監督、參與決策嗎?有自由的媒體容許討論民意、民生、民權嗎?國不知有民,民何苦有國?」

臺灣前立法院長、中國國民黨不分區立委王金平13日下午接受臺媒採訪時也表示,對有關固有疆域的11段線或是U型線,更應該要講清楚。並且主張強調中華民國固有領土的範圍。

至此,南海仲裁案裁決案,牽出了中共和江澤民將南海「11段線」變「9段線」以及向越南割讓白龍島的賣國歷史。

據公開資料,1945年第二次世界大戰結束後,中華民國政府接受日本投降,並從日本手中收復了日本當年竊取的中國領土,其中包括西沙群島和南沙群島。1946年11月和12月,中國派軍艦分赴西沙群島、南沙群島舉行了接收儀式,並立碑紀念,派兵駐守。

1947年(民國36年)南海諸島位置與11段線圖所謂的「南海U形線」,俗稱11段線,系中華國民政府於1947年公布南海諸島位置圖時劃設,自越南以北向下延伸如舌狀,延至臺灣蘭嶼附近海域。

國民政府重新審定了南海諸島島名,並出版了《南海諸島位置圖》,用11條短線,將南中國海的島嶼包圍起來。


民國36年(1947年)南海諸島位置與十一段線圖。(維基百科公共領域)

1949年中共建政後,為拉攏越南,於1953年將原有的11段國界線,讓出北部灣和東京灣兩段線,自此U形線從11條斷續線,變成9條斷續線。這就是所謂「9段線」的由來。

歷史上,中越兩國從未劃分過北部灣。在白龍尾島還叫夜鶯島的時候,它也是中國領土的一部分,但中共為了拉攏越南,也於1957年將夜鶯島「秘密移交」給北越。

2000年12月25日,在時任中共黨魁江澤民的授意下,中越雙方簽署《北部灣劃界協定》,白龍尾島正式割予越南。

白龍尾島在戰略地位上屬於極其重要地段,且海域漁業資源豐富。北部灣是個圓形的遼闊大海灣,白龍尾島是個圓心,它幾乎可以控制整個北部灣。北部灣潛在的石油、天然氣資源如同寳藏,擁有白龍尾島主權者決定著3.2萬平方公里的領海和專屬經濟。

而在北部灣劃界後,圍繞南海海洋權益的爭端日益尖銳,菲律賓、越南、馬來西亞和文萊等多個東南亞國家也介入主權聲索。


夜鶯島,現名「白龍尾島」,自古以來確確實實是屬於中國的。居民全部是漢族人,講海南澹州話。島上有廟宇一座,奉祀天妃娘娘和伏波將軍馬援。島一旦送給越南,大片海域就沒了,包括北部灣歷史上傳統的中國漁場以及這些地區的油氣資源!(網路圖片)

江澤民賣國錄

據維基百科,1689年清朝康熙年間簽訂的中俄邊界平等條約──《尼布楚條約》。按這個條約劃分的中俄邊界,現在黑龍江北面的100多萬平方公里土地(後被俄國奪去)都是中國的領土。到1858年5月28日簽訂的不平等《璦琿條約》,令中國完全失去了對黑龍江以北約60萬平方公里的領土,烏蘇里江以東40萬平方公里土地中俄共管,是中國近代史上一次放棄領土所有權最多的條約。隨後還有更多的不平等條約如《中俄天津條約》、《中俄北京條約》等。

從中華民國到歷屆中共政府都拒絕承認這系列不平等條約,但是到江澤民主政時期,出現了可恥的賣國醜聞。


江澤民賣國(網路圖片)

1999年12月9日,江澤民和當時的俄羅斯總統葉利欽簽訂了《關於中俄國界線東西兩段的敘述議定書》(《下稱議定書》),徹底否定了清朝康熙年間中俄邊界平等條約──《尼布楚條約》,承認了從中華民國到歷屆中共政府都拒絕承認的中俄不平等條約,包括《璦琿條約》、《北京條約》等。此外,《議定書》還將大片未經簽約而被沙俄強佔的領土永久性地劃歸俄國。

《真實的江澤民》一書披露,據《議定書》,江澤民出賣了100多萬平方公里的寳貴領土,相當於東北三省面積的總和,也相當於幾十個臺灣。江澤民還將圖們江出海口劃給俄國,封死了中國東北通往日本海的出海口。江澤民出賣的中國北方領土有幾大塊,一塊是外興安嶺以南、黑龍江以北60多萬平方公里的「外興地區」,另一塊是烏蘇里江以東的「烏東地區」,有40萬平方公里,還有就是唐努烏梁海地區,有17萬平方公里,以及庫頁島,有7.64萬平方公里。


中華民國全圖(網路圖片)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.