純真食代!「2016臺灣美食展」現場實況報導(視頻)


趕緊來看看美食展現況報導。(影片:yijin)

看中國美食編輯帶您一起進入「2016臺灣美食展」現場,來逛逛經營五代的集元果觀光工廠推出的網路人氣第二名的香蕉酥,不添加防腐劑、色素的水果干,南投魚池農會主推四款的紅茶,現場試喝阿薩姆茶、外國人愛喝的臺茶18號。

喝完紅茶,再來品嚐四十年傳統工法製作的凍頂烏龍茶,以及第四代經營的傳統小吃,切仔面、彈珠汽水」、店家自製辣椒醬。

現場還有販售農產品,來自花蓮富裡的有機米,外號醜美人,吃起來Q甜彈牙,口感不輸越光米,因此外銷至日本。

現場不僅有豐富的臺灣美食之外,還有來自日本的人氣點心,巧克力餅、廣島燒,除了美食之外,好看的擺盤裝飾及適切的器皿選用,不僅能大大刺激食慾,也能提升食用時的便利和美觀。

歡迎訂閱〔看中國生活〕youtube視頻:https://www.youtube.com/user/kzgfun


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.