官場幽默:假期後領導開會點名


【看中國2016年10月09日訊】假期後領導開會點名

假期結束上班的第一天,領導召集開會。點完名,大領導:本來吧,剛上班,各位都比較忙,很不想開這個會。但是假期看新聞,全國各地啊,那個車禍真叫一個多呀。所以,今早召集大家開會,主要是想看下,大家人還湊得齊不……

二領導:嗯,就是,如果湊不齊了,就好趁早準備招聘……

官場經典趣侃

1)當局者迷,旁觀者不敢說。

2)仕途漫漫其修遠兮,吾將上下而打點。

3)山不厭高,水不厭深,錢不厭多。

4)今天去財務領工資,工資條上寫著「職場小助手提醒您:您本月的工資待遇擊敗了全國1%的在職人員!」

5)做領導的,不讓部下累,顯得沒水平。

6)天下英雄誰敵手?沒有,老子就是一把手。

跟著各部門走

跟著商業部,發財又致富;

跟著外貿部,准成萬元戶;

跟著統戰部,處處有照顧;

跟著組織部,年年有進步;

跟著宣傳部,越干越糊塗;

跟著教育部,肯定沒出路。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.