中共六中前朱鎔基高調亮相 有玄機?(圖)



朱鎔基中共六中全會開幕前夕露面(網絡圖片)

【看中国2016年10月25日讯】中共六中全會開幕前夕,江澤民對頭、前中共總理朱鎔基在2名副總理陪同下高調露面,但江澤民卻未曾露面。

大陸媒體財新網報導,88歲的朱鎔基10月21日公開露面,會見清華經管學院的20餘名顧問委員會海外委員。

清華經管學院院長錢穎一表示,2000年10月在朱鎔基的推進下,清華大學經管學院成立了顧問委員會。如今該委員會成員包括跨國公司董事長、總裁或首席執行官、世界知名商學院院長、國內標誌性企業家,以及中國財政官員。

中國BAT(百度Baidu、阿里巴巴Alibaba、騰訊Tencent)三大互聯網企業創辦人李彥宏、馬雲及馬化騰近兩年相繼成為顧問委員。

朱鎔基曾經擔任清華大學經濟管理學院首任院長,2001年卸任院長後擔任顧問委員會名譽主席。

除朱鎔基高調露面外,前任總理溫家、前總書記胡錦濤、前政治局常委宋平也都公開露面。

但值得注意的是,慶林和吳邦國露面的消息,疑似遭到封殺。

海外《新紀元週刊》披露,賈慶林與吳邦國是江澤民執政期間一手提拔的要員,在胡錦濤執政時期,他們分別任中共政協主席和中共人大委員長,並曾慶紅和周永康等人聯手架空胡錦濤、溫家寶權力。

外界關注,正值六中全會之際,前政要密集現身,或映射江系權力已大勢已去。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.