小清新風!蕃茄炒蛋的8種功效(視頻)

2016-11-04 15:00 作者: 李慈

手機版 简体 0個留言 打印 特大

蕃茄炒蛋的8種功效。(影片:yijin)

「蕃茄+雞」的雙拼美味,不但讓人胃口全開,其烹調方式簡單又不容易失敗,也是新手學做菜的入門款!「蕃茄炒蛋」在很多家庭中的餐桌上,是常見的一道菜餚,可千萬別小看這道菜餚簡單普通,它可是很優質的營養組合。


蕃茄含有的維生素P含量居蔬菜之冠。(圖片來源:看中國視頻截圖)

底下我列出了蕃茄與雞蛋的8個功效,這兩樣食材吃起來鮮美可口,不僅能夠抗衰老、美容潤膚,還能預防癌症

蕃茄的3個功效:


茄紅素能減少心臟病的發作。(圖片來源:看中國視頻截圖)

1、蕃茄含有茄紅素,抗氧化能力高,防止衰老。

2、能阻止癌變發生。

3、能保護細胞。

雞蛋的5個功效:


(圖片來源:看中國視頻截圖)

1、健腦益智;

2、延緩衰老;

3、保護肝臟;

4、美容護膚;

5、防治動脈硬化。

明玉媽媽的蕃茄炒蛋


陳明玉媽媽示範蕃茄炒蛋的做法。(圖片來源:看中國視頻截圖)

食材:

番茄、雞蛋、青蔥、大蒜

調味料:

糖、鹽


這道料理需準備四種食材,而且花費不貴,味道又鮮嫩!。(圖片來源:看中國視頻截圖)


本集還加入還有Q版蕃茄舞動畫!(圖片來源:看中國視頻截圖)

歡迎您加入或追蹤我的臉書,可在臉書上留言給我!

李慈的臉書:https://www.facebook.com/jinjin.lin.96 

不可錯過的資訊:

陳明玉臉書:https://www.facebook.com/mamafoods/( 歡迎加入「明玉媽媽的家常料理粉絲團」)

歡迎媒體轉載,請用youtube網址連結,並註明文章來源看中國。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.