川普以美國當選總統身份訪問白宮(圖/視頻)

2016-11-11 03:45 作者: 佈雷德邁爾

手機版 简体 0個留言 打印 特大


川普在11月10日首次以當選總統身份訪問白宮。(視頻截圖)

【看中國2016年11月11日訊】美國之音11月11日報導,唐納德·川普(特朗普)星期四(11月10日)首次以當選總統的身份訪問白宮。歐巴馬總統要求政府機構為1月20日川普的上任鋪平道路。

白宮在這次會面開始前曾表示:「和平的權力交接是我們民主制度的基石。」第一夫人米歇爾·歐巴馬私下會見了川普的妻子梅拉妮亞,談論白宮生活的私人一面。

白宮表示,早在星期二共和黨人川普令人震驚的贏得民主黨人希拉里·克林頓以前,歐巴馬在去年就要求官員們在他執政的最後一年中,把「兩個政府間的平順過渡作為重中之重」。

歐巴馬政府的官員們正努力確保川普和即將被他任命的主要官員們「從第一天起就為保護我們的國家安全做好準備」。美國情報和國防部門官員已經開始每天向川普匯報美國面臨的安全威脅以及海外軍事行動。

另外,歐巴馬政府計畫與幾個政府機構共同舉辦兩次演練,幫助川普任命的官員們熟悉政府應對國內危機的方式,以及如何定義恐怖襲擊,或者如何應對如猛烈的龍捲風或颶風這種自然災害。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.