「頭相」能夠預測你的命運、吉凶(圖)

2016-11-15 12:30 作者: 楊清華

手機版 简体 0個留言 打印 特大


不只從臉面能夠觀運,頭相也能看出運勢。(網路圖片)

面相看運氣,是人們從生活中實踐中慢慢總結的結果,面相看運氣,其中包括五官、聲音、毛髮等等,一些生活習性都能反映出你的性情和運氣,其實還有一樣就是頭相,也能反映出人們的吉凶禍福,下面為大家總結一些頭相對人們運氣的影響。

1、有句俗話是「仰臉老婆低頭漢,不是打狗就要飯」,女人屬陰,頭仰的特別高的女人一般比較強勢,認為自己最有能力,脾氣也大,性格也強,非常容易招惹是非,相應的也非常容易樹敵,因為性格的原因,大多身體不好,大多晚年多病、凄涼。

2、男人屬陽,應該昂首挺胸,整天低著頭像在到處找煙頭一樣,這樣的男人大多沒有信心、膽量和勇氣,不敢抬頭看人,不敢正視別人,大多討人嫌棄,不會做人,不會做事,沒有人脈關系,沒有財運,大多是窩囊、貧窮之相。

3、沒有說話就搖頭晃腦,身體左右前後擺動不停,大多是貧窮之命﹔如果頭老縮在脖子裏叫縮頭縮尾,也不是吉相﹔假如這人天天手舞足蹈,有事沒事都不會消停,這叫窮哆嗦,也是窮命之相。

4、「額高寬平福祿人,腦後連山晚運成,最怕額缺無好命,尖頭瘦腰一世貧」。額頭高起寬平,就是人們常說的大腦門,大多比較富貴。如果中年以後頭頂後邊疙疙瘩瘩,像一座座山丘,這叫富貴連山,大多比較富貴,財路很廣,如果額頭尖尖、眉低壓眼,則會運氣一般,再配上一個水蛇腰,那就註定了一生貧窮﹔如果臉型下巴過於尖小,恐怕年老會招受貧窮之苦。

5、額頭紋深的人大多是勞心之命,額頭紋多的人大多性格急燥,額頭生七痣叫七星痣,大福大貴(這樣的人比較少見)﹔額頭兩邊鬢角邊生痣,對父母不利,因為這個地方是父母宮,容易傷到父母﹔額頭正中間生痣傷及官運,如果當官容易招受官災,額頭無緣無故出現青黑的顏色,注意避釀災禍,是自己家或親緣之間有災有禍的信號。

如果額頭起黃光或紫紅,此人好運事必成,求財就到手,求官,官必臨,這是好運的信號,大多富貴有成,步步走向光明。

所謂吉祥運氣,是在我們生活當中,日積月累慢慢沉澱下來的,希望朋友們盡量多多注意我們日常生活當中的言行舉止,改掉一些影響我們運氣的不良習性,相信每個朋友都會風生水起交好運的!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.