紅極一時貌美花旦 患病貌巨變有好男人守著(組圖)


娛樂圈的女明星很容易在容貌方面發生巨大的變化,容貌對於女演員來說是至關重要的。今天說的這位也是新加坡「視後」級別的女演員,曾是貌美花旦比範文芳還要出眾,後因患病服用激素變胖容貌大變,但是老公一直對她不離不棄,她就是陳莉萍

點擊查看大圖
陳莉萍是新加坡娛樂圈都數一數二的美女。

陳莉萍年輕時候很貌美,在娛樂圈都是數一數二的美女,氣質也很好清新脫俗,天生麗質的陳莉萍受到了很多粉絲的喜愛也因此獲得很多的機會演戲。陳莉萍憑藉其良好的資質進入演藝圈之後短短几年就成為了當紅的花旦

點擊查看大圖
陳莉萍是新加坡公認的美女演員。

其實觀眾最早認識和關注到陳莉萍是在《人在旅途》這部經典電視劇中,主演是吳岱融和向雲,陳莉萍扮演「何小恬」一角。陳莉萍和吳岱融早年還合作過一部古裝劇,叫《盜日英雄傳》,她演可愛活潑用情至深的「昌平公主」。

尤其對於一個女演員來說相貌比演技更加重要,當時陳莉萍是新加坡公認的美女演員,也因此獲得了很好的評價和讚賞,但是卻在後來因為鼻子得病就服用了很多含有激素的藥物導致身材走樣,容貌也發生了很大的變化。

點擊查看大圖
陳莉萍因服用藥物導致容貌也發生了很大的變化。

在這期間,又因為她代言的減肥藥出現問題,因此被告到了法庭。在這一系列的打擊之後徹底讓陳莉萍跌倒了谷底,儘管如此,還好身邊還有一個好男人一直陪著,不離不棄。她老公幫她度過了最艱難的時光,就是她的丈夫陳泰鳴

點擊查看大圖
陳鳴泰陳莉萍結婚17年首次拍婚紗照。(以上皆為網路圖片)

陳鳴泰也是新加坡家喻戶曉的知名男演員,兩個人曾經因為合作《金色珊瑚道》因戲生情,在談了八年的戀愛只後,終於在1999年兩人結婚瞭然後生下一個可愛的孩子,生活很幸福,現在陳莉萍也復出演戲,雖沒有之前的狀態和容貌,但是還是值得支持的。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.