深圳打壓公民同城聚會 七名公民聚餐隔日後失聯


【看中國2016年11月20日訊】2016年11月14號晚,鄧洪成、肖兵、王威、火焱、瀋力、丁岩、黃安陽在深圳地鐵五和站附近一餐廳聚餐,期間遭遇陌生人(國保)拍攝,次日(15號)下午一點左右前面五人在五和站附近的出租屋失聯,丁岩與黃安陽二人前往尋找隨後也失蹤。

有訪民向《看中國》爆料,

深圳七名公民(鄧洪成、肖兵、王威、火焱、瀋力、丁岩、黃安陽)自11月15日至今失聯已逾72小時,據深圳知情人士透露,七人失聯事因14日晚上聚餐遭國保監控,是深圳當局打壓公民同城聚會活動的升級。 

具體事件經過如下:

2016年11月14日晚上深圳多人於五和餐廳(五和地鐵附近)聚餐,席間火焱與肖兵被陌生人拍照(事後得知是國保)

2016年11月15日中午,深圳市國保大隊警察前往餐廳調查,手拿火焱跟肖兵的照片要求工作人員指認。

15日13時,鄧洪成、肖兵、王威、火焱、瀋力失聯。五人此前居住在深圳楊美村五巷(五和派出所轄區)。下午14時丁岩、黃安陽前往他們住處尋找,16時該二人亦失去聯繫。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.