面相須知:額頭的豎紋(皺紋)(圖)


面相額頭上豎紋,在面相學上有什麽說法?如果上額寬闊、方正,而且明淨無瑕的話,那麽這個人天資聰明,做事用心,命中會有貴人相助,遇事自然可化解,早年便可功成名就!

面相分析額頭上豎紋

1、額上有紋者,若是王字紋,多數是貴相。但如果還有其他雜紋在額頭上亂紋交錯,說明運勢不佳,如果是女性有此面相,則是出風頭之相。

2、印堂有井字紋者,高官可達,在企業裏往往能獨當一面。是領導之才。如是女性往往是剋夫之相。

3、額頭有川字紋者,長壽,哪怕平時有什麽病痛不適都會熬過去,乃長命百歲之相。

4、額頭有大字紋,此相主凶,因此凡是要小心且謹慎,尤其是在交友方面以及投資方面都需要慎重行事。

5、玄真紋,此紋平時是看不出來的,只有愛皺眉時出現的人,主勞心勞碌。不僅夫妻生活會受到影響。第一胎一般不會生男孩,如生男孩也不會在父母身邊。

6、在額頭的眼眉之間,有三條縱紋的人,這樣的人有些神經質,但做事專心,說到做到,心地善良,懂得知恩圖報。他們會憑借自己的不斷努力去完成夢想,實現自身的價值,從而獲得地位與聲譽。

7、額頭眉毛之間只有一道縱紋,相學中稱為天柱紋,這樣的人有頑強的個性,做事不達目的不會放棄,而且對利益十分在乎,對自己無利的事情不會去做。這樣的人有一個特徵,平時額頭眉間的這道紋不會出現,只有當他身心俱疲的時候,這道皺紋才會出現,這樣的人不但嚴以律己,同時對別人的要求也非常嚴格。

8、如果在眉間可以看到少而不清晰的皺紋的人,這樣的人內心陰險,往往比較難纏,壞心思多,但不要小看這樣的人,他的思考力與判斷力及預見性都特別強,他可以用智慧去強力推動某件事物,這樣的人無論從事哪一方面的工作,都會非常出色,很短的時間內就會坐上領導的位置。

9、額頭上的豎紋出現在兩眉頭之間,豎紋很深且本部位發紅的話,證明此人心腦血管供血不足、頭痛、神經衰弱、多夢、睡眠不良、心悸、煩躁等,要多加注意健康。

10、額頭上有豎紋,額頭上的皺紋出現比較多但不清晰,並且有橫紋,有一根垂直線的人,這樣額頭的人比較少見,他們性格剛毅,有大將風範,但這種人的命運不佳,可能會遭受天災人禍或交通事故,需要多多注意。

懸針紋也稱為懸針破印,這是一個比較凶的紋路,像一根針一樣穿過官祿宮到山根部份,有這種紋路的人勢必神經衰弱,個性偏激,想做的事一定會做,不擇手段,心狠手辣,勇往直前,不會在意別人的感受與想法,毅志堅強不怕失敗。男命到老孤獨,個性很強,佔有欲很強,與這類人合作多失敗。女命懸針破印,剋夫(與斷掌同種意思),還刑子,如果紋路穿透典子剋死丈夫。

破解方法:供觀音,念大悲,放生多做好事積陰德,以後懸針長腳,變成輔德紋,人的臉相與手相會因為人的心態而改變,人積善行德必會有好的相貌出現。否則破產刑剋,剋妻害子傷自身。很多貧民區的孤苦老人,不難在他們的面上可以發現到懸針紋。

額頭豎紋的相關面相

川字紋:在額上要分長短,長者刑剋,短者聰明,在印堂主吉。

陰騭紋現於三陰三陽主吉﹔懸針轉腳,或紋線如銀如紫之明亮主吉。

在相學上謂面無好墨,面無好紋,無紋無墨則一生幸運。

橫三紋:在額頭男妨父,女妨夫﹔少年運差。

折曲紋:橫在額上,名蛇行紋,會死于道路。

仰月紋:在額上主大貴(一條)。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.