【11.26中國速瞄】針灸 把脈 黑人中醫師走紅(組圖)



(圖片:QUARTZ截圖)

【看中國2016年11月26日訊】中國巨大淨煙塔不適用空氣污染

美國財經網站QUARTZ報導,今年9月北京推出空氣淨化塔,但外界質疑其治霾效果。在長達約1個月的檢測後,最終數據顯示,空氣淨化塔對其周圍空氣中的PM2.5沒能有效工作。花費鉅額的淨化塔卻無實質成效,再次引來批評。

新疆6.7地震 至少一人亡


(圖片:谷歌地圖)

中國地震台網11月25日22時24分發布消息,新疆克孜勒蘇州阿克陶縣發生6.7級地震,震源深度10公里。經初步調查,已發現一人因房屋倒塌死亡,成為今次地震第一名遇難者。另有房屋倒塌或出現裂痕、牲畜死亡等報告。

菲律賓逮捕一千多名非法打工的中國人


(網絡圖片)

法國廣播電台報導,菲律賓移民局今日25日表示,移民局人員在馬尼拉北部一個類似電話營銷中心處,逮捕1240名涉嫌非法打工的中國人。當局懷疑這些人涉嫌從事非法線上賭博活動。目前這些中國人被菲律賓移民局臨時關押在克拉克方塔納休閑公園設施內。

民生觀察網負責人劉飛躍因「顛覆國家罪」被拘


劉飛躍(右一)(圖片:民生觀察)

英國廣播公司(BBC)報導,民生觀察網站創始人劉飛躍,11月17日在湖北隨州遭到拘留。美聯社報導,隨州公安局官員對此表示並不知情。而稍早維權律師江天勇也被曝失踪,人權組織擔憂,這是新一波打壓維權人士信號。

《自然》:目前确认病毒2284种

国际自然科研核心期刊《自然》杂志,日前发表论文《无脊椎动物 RNA 病毒圈的重新界定》,文章指出,目前已确认的DNA病毒和RNA病毒共有2284 种。

「黑人中醫師」走紅 針灸把脈樣樣通


(網絡圖片)

目前一名來自非洲的「黑人中醫師」走紅大陸。 42歲的迪亞拉出生醫藥世家,自幼喜歡學醫,他於1984年遠赴北京學習中醫,先後在廣州、成都取得醫學院的碩、博士學位。學成後,他在四川行醫,隨著他精湛的醫術廣為人知,許多中國民眾都指名要他看病,還稱他為「妙手神醫」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.