中共安監系統又見淫官 上次局長 這次科長(圖)

2016-11-26 10:08 作者: 晏清流

手機版 简体 2個留言 打印 特大


負責「安全生產監督」的官員淫亂,被指埋下安全大患。(網路圖片)

【看中國2016年11月26日訊】(看中國記者晏清流綜合報導)一名37歲的廣東陽江女子向陸媒爆料自己與廣東省陽江市安全生產監督管理局監管科科長李如照開房30餘次,長期保持淫亂關係。而此前剛剛有中鐵安全總監兼安監管理局局長黃鋼爆出「母女通吃」淫亂醜聞。港媒評論認為,安監官員淫亂,會留下安全隱患。

據《澎湃新聞網》11月25日報導,該名叫劉芳的女子向媒體提供的多張不雅照片、多段不雅視頻顯示,一女子與一男子赤身躺在酒店床上,動作不雅。劉芳稱,女子是她,男子系陽江市安全生產監督管理局監管科科長李如照。

微信聊天記錄顯示,二人聊天語言親密,並相約見面。

劉芳說,她與李如照2011年加為QQ好友認識,長時間並沒什麼聯繫;2015年12月,她出車禍後,李如照噓寒問暖,兩人關係日益親密,後頻繁開房發生性關係30次;2016年7月24日,她入住陽江某酒店,一住就是一個多月,均是李如照出的房錢,「(李如照)不出差,中午、晚上下班就過來」;2016年9月,她又在該酒店住了一個星期,李如照也是每天都過來。

對於舉報的原因,劉芳表示,她和李如照均是已婚,她長期和丈夫兩地分居,李如照和她說,他和妻子感情不好,會和她結婚,還會要個孩子,並帶她參加各種飯局,但後來她發現,李如照和其他女性曖昧,欺騙了她的感情。

據陽江市政府信息公開平臺信息,李如照,男,1968年8月生,本科學歷,1989年6月參加工作,現任陽江市安全生產監督管理局監管科科長。

11月23日下午,中共陽江市紀委稱已立案調查,結果還沒有出來。

11月中爆安監局長淫亂僅被降級 評論指安全有隱患

事關人命安全的安監系統官員,頻發淫亂醜聞,就在本月中,就有中共安監系統官員爆出「母女通吃」。

11月16日,《新京報》微信公眾號「政事兒」刊文《撤職降級,這個廳官的兩性關係尺度太大》。文章披露,中國鐵路總公司安全總監兼安監管理局局長黃鋼因違紀被撤職,由正局級降為副局級。

據中鐵總公司的相關文件顯示,黃鋼於今年10月被免職,問題主要涉及與西安鐵路局下屬女職工楊某某多次發生不正當性關係,並利用職權為其調動工作,為其女提供更好的實習機會。

黃鋼和楊某某經常通過打電話、發簡訊、發圖片相互交流男女性行為的感受。僅2016年2月27日至8月19日期間,黃鋼與楊某某互發簡訊2300餘條,多數為淫穢簡訊,也有商量如何對楊某某的女兒進行性引導等內容。黃鋼在簡訊中甚至講「老少通吃」等,楊某某則表示把女兒「一起收了吧」。

2016年7月4日,在陝西咸陽的酒店房間,黃鋼當著楊某某的面與其女兒發生摟抱等親近行為。

香港《東網》刊發蘭江評論文章稱,當局根本沒有調查黃鋼的其他問題,一個會進行權色交易的淫官,很難令人相信沒有貪污受賄問題。黃鋼如此敗類,竟然還可繼續保留官職和權力。由正局降為副局,黃鋼依然享受高幹待遇,當局究竟是處分,還是在保護淫官?

文章評論說,最嚴重的是,這種道德淪喪,徇私枉法的貪官仍為鐵總高幹,更有可能帶來安全隱患。按官方通報,黃鋼是前年升任鐵路總公司安全總監兼安全監督管理局局長,由一個濫用職權的淫官,負責全國鐵路的安全監督長達兩年之久,可以斷定,必然埋有鐵路安全隱患的「定時炸彈」,隨時都有可能「引爆」。 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.