密歇根州計票結束 川普險勝 還需重來?(圖)



美國密歇根州。(網路圖片)

【看中國2016年11月29日訊】據臺媒中央社29日報導,美國密歇根(Michigan)州28日宣布,該州驗票工作全部結束,總統當選人唐納德•川普以微弱差距勝過民主黨候選人希拉里•柯林頓,密歇根州的16張選舉人票確定由川普拿下。

報導引述法新社的消息稱,密歇根州的州務卿瓊森(Ruth Johnson)在聲明中表示,經密歇根州計票委員會驗證,川普領先希拉里10704張票。

在確認贏得北部密歇根州後,川普的選舉人票達到了306張,勝過希拉里的232張,而密歇根州是最後一個確認總統選舉結果的州。

綠黨候選人吉爾•斯泰因(Jill Stein)日前已申請在威斯康星州重新驗票並獲批准,此前她一直在募集資金,欲申請在密歇根州也展開重新計票工作,但按照規定,申請工作必須在本月30日前提出。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.