三大生肖越老越“值錢”!晚年福氣滿滿!(組圖)


屬豬


豬年出生的人,可以說這一生時刻都是保持著滿滿的福氣。

豬年出生的人,可以說這一生時刻都是保持著滿滿的福氣,好運常在,天佑一生。隨著年紀的增長,屬豬的人身體不會變得太差,因為他們心態好,想吃甚麼就吃甚麼,不會成為一個頑固而給子女添麻煩的長輩,而是一如既往的疼愛子孫,照顧兒女。再加上他們常旺不衰的好財運傍身,老來發筆小橫財也不是件難事!因此屬豬的人如果活到100歲,真可以說是全家人的福氣,他們會持續“發光發熱”,為家庭後代帶來福氣。

屬龍


龍年出生的人,命帶祥瑞之氣。

龍年出生的人,命帶祥瑞之氣,生為帶財像徵,不止旺自己,更能旺家庭、旺子女,是吉命之人。也許早年吃苦,事業止步不前,但屬龍人卻總能懷著一股傲氣扭轉乾坤,改變命運,因此即便人過中年,屬龍的人還是一樣的強大,而且越老就越會賺錢,這份精神還能成為子孫後代的“楷模”。

隨著年紀的增長,屬龍人不再那麼急躁,卻是增添了不少從容,不那麼渴望金錢,財運卻是與日俱增,老來暴富的情況在屬龍人身上屢見不鮮,年紀越大,事業就越做越大,一點也不輸給年輕人。

屬馬


馬年出生的人,為家庭帶財帶貴,可謂是“越老越值錢”的人。(以上皆為網路圖片)

馬年出生的人,命帶明火常熱烈,一生不屈不撓,不知疲倦,即便一把年紀,那份衝勁也是一點也不輸給年輕人!年紀的增長在屬馬人身上,除了讓他們丟掉急躁的壞毛病之外,沒有給他們帶來一點消極影響,反而助其財運日盛,越老越富。人過中年屬馬人對事物擁有更為獨到的見解,所以總能找到事情的關鍵,由浮躁之人轉變為一位睿智而成熟的智者,故此事業運將進入全盛時期,別看已年過50,就算是他們年過60,也還是職場上的“一把好手”,為家庭帶財帶貴,福澤子孫,真可謂是“越老越值錢”的人。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.