安徽美女副區長蹊蹺溺亡 近20天後被發現(圖)



去年10月16日,安徽省腫瘤醫院開診慶典,謝家集區副區長柳華致詞。(網路圖片)

【看中國2016年12月7日訊】安徽淮南市謝家集區副區長、九三學社謝家集支社主委柳華於2016年10月下旬,在位於淮南市區的安徽理工大學老校區一水塘內溺水身亡。

柳華遺體在2016年11月中旬被發現之前,失聯了近20天。

12月6日,《澎湃新聞》從謝家集區委宣傳部證實了柳華溺水身亡一事。對於溺水原因及善後處理等事宜,謝家集區委宣傳部稱其並不掌握相關信息。

據淮南政界人士透露,柳華溺亡的善後處理非常低調,官方沒有在媒體上發布有關柳華溺亡的訃告等消息。

目前的謝家集區政府官方網站上,「區政府領導」一欄已經沒有柳華的信息。

公開報導中,柳華最近一次以謝家集區政府副區長身份從事公務活動是在2016年9月19日。

根據公開資料,柳華,女,至遲在2012年11月前已擔任謝家集區副區長,負責教育、科技、衛生、人口和計畫生育、文化、廣電、體育、信息、史誌、檔案、外事僑務、婦女兒童等方面工作。作為謝家集區副區長的柳華還有另一個身份,即九三學社謝家集支社主委。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.