梁頌恆收「地下黨」恐嚇信 不信任警方拒報警(圖)

2016-12-09 10:06 作者: 宋悅

手機版 简体 2個留言 打印 特大


12月8日,青年新政梁頌恆在臉書上傳刀片恐嚇信。(梁頌恆臉書圖片)

【看中國2016年12月9日訊】昨日,香港立法會宣誓風波的青年新政梁頌恆在臉書表示,週三(7日)收到立法會轉交的信件,其中有一封是附有刀片的恐嚇信。寄件者署名「地下黨紅軍戰士」。梁頌恆指對恐嚇感到擔心,但他表示不信任香港警方,不會報警。

昨日梁頌恆在臉書發文表示收到一封內藏刀片的恐嚇信,從他上載的照片看出,信封上寫著「立法會梁頌恆先生收」,信中寫著「反共必定剎(殺)死,非死不可!」,寄信人還讓梁叫家人煮些好味食物,「否則沒有幾日命」。落款是「地下黨紅軍戰士」。

梁頌恆在臉書留言指這種事在電視就見得到,沒想過竟然有一天會是自己的親身遭遇。

同時,他坦言感到擔心,並指連月來他與家人受到各種滋擾,最令他不安的是連累到至親。

他在臉書寫道(譯文):「這位字跡潦草的‘地下黨員’,下次寫恐嚇信可以寫的認真一點,最好不要寫殘體字,不然被恐嚇的人會看不明白你到底在恐嚇什麼。當然,你問我擔不擔心,我可以好肯定的回答你:不擔心……那是騙你的。這幾個月以來我和家人受到多種騷擾,最讓我不安心的不是我自己受罪,而是擔心連累到親人,所以各位‘地下黨員’,恐嚇的話繼續來找我,不要牽扯我的家人。」

梁頌恆還在文中揶揄香港警方道:「至於要不要報警?這是個問題,只不過看到這段時間警察忙於懷疑自己的識人能力和研究為什麼電視片段又被剪接,所以我就不用再去打擾他們啦。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.