共軍有這些特殊技能 能不打勝仗嗎?(組圖)

2016-12-14 05:25 作者: 編劇肥豬滿圈

手機版 简体 14個留言 打印 特大


這是軍隊疊被,沒去過軍營的也應該看過圖片,這個不多說(網路圖片)

【看中國2016年12月14日訊】我們都知道,中共軍隊疊被疊的好,絕不是世界一流,而是世界一絕,絕無僅有。疊被的齊整程度,如果說可能「僅有」,另一個估計也就朝鮮了,不知道朝鮮和他們比能不能勝?

下面我發一組圖片,保證諸位看了,絕對不虛此行,嘆為觀止。


疊西紅柿角瓜(北京叫西葫蘆)雞蛋。絕對整齊劃一。(網路圖片)


疊粉條,其他兩種看不清楚什麼菜。(網路圖片)

我就不知道粉條是怎麼弄成長短一樣整齊劃一的呢?各位知道粉條容易亂,不那麼好歸攏。還有疊黃瓜,黃瓜被弄得一樣長,把把兒去了和頂花帶刺兒的「頂兒」去了,不容易爛嗎?


這個是疊金針菇和土豆(網路圖片)

所有的金針菇都一樣長,就是土豆削的皮兒去皮太多吧?圓土豆愣給削成棱形的了,看似有點浪費,用菜刀削的?


這個應該是豇豆了,真正做到了「聽黨指揮」整齊劃一(網路圖片)


這一盤兒是什麼不知道,看似豆腐片、肉片和海帶片嗎?
怎麼看著和愛琴海似的呢?紅綠藍三色。(網路圖片)


這個是魚段兒,擺放整齊,魚表示彬彬有禮,列隊齊整(網路圖片)


粉條蒜臺饅頭還有什麼?貌似海帶絲?擺放的可謂是有禮有節,絲絲入扣啊(網路圖片)


大蝦表示堅決聽指揮,服從命令,
圓滿完成「上級」交給的各項艱鉅任務(網路圖片)


這個是大閘蟹,排列齊整等待「領導檢閱「?(網路圖片)


這個是辣椒和大料(八角),各位看看大料擺放的,貌似八卦陣。
辣椒妹妹表示很服氣,本輪比賽,大料哥哥勝。(網路圖片)

關鍵是,這得多長時間這麼擺?人力沒成本?擺兩年這個,退伍能找到大飯店的疊八角工作嗎?


這應該是部隊倉庫了,一看這些物品,訓練有素,能打硬仗!(網路圖片)


部隊倉庫,應變有型,整齊劃一(網路圖片)


這麵粉,這是怎麼弄的?擺好之後用板子敲的?(網路圖片)


麵粉表示服從指揮(網路圖片)

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.