比爾.蓋茨:川普有望成第二個肯尼迪(圖)



川普與肯尼迪(網路圖片)

【看中國2016年12月15日訊】據外媒報導,微軟公司聯合創始人比爾.蓋茨12月13日在接受美國全國廣播公司財經頻道的採訪時透露,自己曾與川普(特朗普)就創新問題進行討論,蓋茨認為只要川普能夠用好手中的權力,那麼他將有望成為第二個肯尼迪,並通過創新來確立美國的領導地位。

蓋茨稱曾,儘管二人擁有共同的朋友,但直到兩週前,他們才第一次通電話,時長八分鐘。

「他說的內容主要是那些他認為不夠好的事情,」蓋茨說,「就如同前總統肯尼迪曾提出太空計畫,並傾美國之力支持該項目一樣。我認為不管在教育、流行病控制還是能源方面,川普政府都會有所作為,他們將消除監管障礙,並通過創新來發揮美國的領導作用。」

蓋茨在節目中說:「當然,我的工作都是圍繞創新的,而川普也願意聽這些內容,我確信我們之間還會有進一步的交談。」

同日,川普舉行商業巨頭的會面,比爾.蓋茨也在受邀之列。幾個小時後,兩人在川普大廈內進行了面對面交談。聊天結束後,蓋茨向媒體透露:「這是一次非常棒的交談。我們對創新進行了很好的交流,涉及到如何利用創新來助力健康、教育、外交援助和能源等事務,此外我們還就創新動力進行了廣泛交談。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.