體恤員工健康 黃曉明暖心放「霧霾假」(組圖)



黃曉明體恤北京霧霾嚴重,為了員工健康著想,放「霧霾假」。

黃曉明2011年自組工作室升格當老闆,待遇起薪比同業高外,就連返鄉機票也免費,除此之外,更體恤北京霧霾嚴重,為了員工健康著想,放「霧霾假」,被網友讚超暖心。


(以上圖片來源:黃曉明工作室微博)

北京昨(16日)發佈霧霾達到「空氣重污染紅色預警」,黃曉明的工作室也發微博公告:「霧霾辣麼大,悲傷辣麼小!因為我們的黃老闆說:『霧霾小長假,咱們也放起來』」還搭配一個歡呼的符號,宣佈員工可以免到公司上班。對此,大批粉絲羨慕地直呼「激動的哭了」、「我要應徵!!請問還有缺人嗎?」、「人家也想要這樣的老闆!」。


章子怡也曾發微博稱北京空氣糟,帶娃逃離北京。(圖片來源:章子怡微博)

國際影星章子怡也曾發微博稱北京空氣糟,為了女兒,她在室內放了「無數」空氣清淨機,室外沒選擇,直接抱上飛機走人,(微博配圖是一張抱女兒搭機的照片)。


何潔被重度空污嚇到,表示:「不敢往深了想。」(圖片來源:何潔微博)

歌手何潔被重度污染的空氣嚇到,上傳幾張兒子戴口罩的照片後,發文抒發情緒表示:「這樣的空氣質量大人都覺得不適更何況孩子,不敢往深了想,煩。」「寶貝們,麻麻好想帶著你們離開這破地方。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.